[求助] 女拳卡BUG了 觉醒不了

女拳卡BUG了 觉醒不了 56级女拳觉醒开了就接了任务,任务也做完了,也去那里交了任务,但是做完啥也没有给我,觉醒武器也没有给我。然后我再召唤黑精灵发现觉醒任务也没有了,怎么办哪里去接任务?我再到新手村那个小孩那里去也接不了觉醒任务啊,怎么办啊,我包里还有一套服装啊不想重玩女拳,群里叫大佬帮忙上号看了 也解决不了啊,怎么给GM写信反馈BUG QQ图片20170902093253.jpg QQ图片20170902093305.jpg

0 人收藏

13 个回复

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-6 22:03

看图,你这个觉醒技能引导是做完了?怎么会这样呢?按理觉醒引导任务最后3个任务完成,演示一下觉醒技能,就OK了。这次女拳觉醒技能演示没有技能提示图标,要按任务提示后,按K技能看的。说实话,觉醒不咋滴,还不如觉醒前的技能。关机时刻掉链子,女拳也就这样了。。
tongcanchen Lv.4 2017-9-6 23:25
大佬怎么演示觉醒技能啊 我觉醒武器都没获得 而且觉醒技能也点不了啊
tongcanchen Lv.4 2017-9-6 23:09
大佬具体怎么做的啊 能不能加下你的QQ你帮我上号看看

成长值: 37985

QQ好友和群QQ好友和群
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-6 21:57
对于你的遭遇我深表同情,请及时向gm 反映

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-6 22:05
没追求了,女拳觉醒垃圾,懒散的玩了,练了3个61级,尼玛我也玩够了。恶心的策划。

成长值: 37985

tongcanchen  Lv:2 | 2017-9-6 23:09
文龍 发表于 17-9-6 22:03
看图,你这个觉醒技能引导是做完了?怎么会这样呢?按理觉醒引导任务最后3个任务完成,演示一下觉醒技能, ...

大佬具体怎么做的啊 能不能加下你的QQ你帮我上号看看
tongcanchen  Lv:2 | 2017-9-6 23:25
文龍 发表于 17-9-6 22:03
看图,你这个觉醒技能引导是做完了?怎么会这样呢?按理觉醒引导任务最后3个任务完成,演示一下觉醒技能, ...

大佬怎么演示觉醒技能啊 我觉醒武器都没获得 而且觉醒技能也点不了啊
tutu9999  Lv:4 | 2017-9-7 00:45
觉醒任务BOSS是鱼塘那里BOSS
cvzzdx VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-9-7 00:58
完成三個覺醒任務我看你的任務欄還有任務沒交

成长值: 49110

tongcanchen  Lv:2 | 2017-9-7 01:15
cvzzdx 发表于 17-9-7 00:58
完成三個覺醒任務我看你的任務欄還有任務沒交

是三个任务做完都交了的
tongcanchen  Lv:2 | 2017-9-7 01:16
tutu9999 发表于 17-9-7 00:45
觉醒任务BOSS是鱼塘那里BOSS

不是只有那三个觉醒任务吗 我都做完了