[求助] 53级黑骑士哪里打钱快

RT 53级黑骑士118公鸡 149防御哪里打钱快 不会钓鱼 不会贸易只会肝怪 求大佬指导
技能点389点。请问该怎么加点
0 人收藏

20 个回复

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-30 13:40
tongcanchen 发表于 17-5-30 12:03
大佬  等级我没明白 写着Ⅱ的是加十几的装
另外打绿色名字的怪经验很少啊  推荐个升级快的 打钱稍微多的 ...

快速练到56觉醒您再考虑肝钱去,之前无意义。再说这游戏砍得新手肝怪没什么收益了。什么挣钱砍什么。随意玩玩算了。别扔钱,不值得。

成长值: 37565

QQ好友和群QQ好友和群
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-29 04:02
刷头盔族吧,技能点55级前任意可以重置,56级觉醒送免费洗点一次。至于怎么加点问其他人吧,黑骑没怎么练。
tongcanchen Lv.4 2017-5-29 15:51
喔 那我慢慢试技能找到适合自己的加点

成长值: 37565

QQ好友和群QQ好友和群
AnakinStar  Lv:3 | 2017-5-29 11:13
头盔叛军随意选
tongcanchen Lv.4 2017-5-29 15:50
叛军干不动啊 头盔感觉钱太少 是不是技能没点对 打不快
未知  Lv:3 | 2017-5-29 12:15
头盔
tongcanchen Lv.4 2017-5-29 15:49
打头盔我感觉就没出什么值钱的东西啊
tongcanchen  Lv:2 | 2017-5-29 15:49

打头盔我感觉就没出什么值钱的东西啊
未知 Lv.6 2017-5-30 20:21
头盔出的垃圾碎片 直接卖店有钱 因为你这个面板刷头盔最有效率 黑骑士觉醒前刷怪不是很强
tongcanchen  Lv:2 | 2017-5-29 15:50

叛军干不动啊 头盔感觉钱太少 是不是技能没点对 打不快
tongcanchen  Lv:2 | 2017-5-29 15:51
文龍 发表于 17-5-29 04:02
刷头盔族吧,技能点55级前任意可以重置,56级觉醒送免费洗点一次。至于怎么加点问其他人吧,黑骑没怎么练。 ...

喔 那我慢慢试技能找到适合自己的加点
Asagi214  Lv:2 | 2017-5-29 23:49
我看的zuddy 的视频 又结合自己思路加的 走的攻速流 蓄力技能基本没怎么动
ppqqks  Lv:4 | 2017-5-30 08:23
觉醒前 不要考虑 加点什么的了 练到56其实很快的~也不要考虑赚钱什么的~到了56过了觉醒一套+15的绿装叛军走起。可以在这儿肝到60级~
tongcanchen Lv.4 2017-5-30 12:03
大佬 等级我没明白 写着Ⅱ的是加十几的装 另外打绿色名字的怪经验很少啊 推荐个升级快的 打钱稍微多的地方啊
tongcanchen  Lv:2 | 2017-5-30 12:03
ppqqks 发表于 17-5-30 08:23
觉醒前 不要考虑 加点什么的了 练到56其实很快的~也不要考虑赚钱什么的~到了56过了觉醒一套+15的绿装叛军走 ...

大佬  等级我没明白 写着Ⅱ的是加十几的装
另外打绿色名字的怪经验很少啊  推荐个升级快的 打钱稍微多的地方啊
文龍 Lv.6 2017-5-30 13:40
快速练到56觉醒您再考虑肝钱去,之前无意义。再说这游戏砍得新手肝怪没什么收益了。什么挣钱砍什么。随意玩玩算了。别扔钱,不值得。