[技术交流] 搓啤酒需要几个高级小麦

1高级小麦=几个初级小麦,1个特级小麦=几个高级小麦,有人知道吗
0 人收藏

15 个回复

bbsvc52  Lv:4 | 2017-8-24 13:21
MiaTaeyeon 发表于 17-8-24 13:09
老哥你这样每做一个啤酒就会损失掉两到四个啤酒。。。太亏了

这个我倒是不清楚欸?一份配料不止出一份啤酒啊,我记得我294份材料,出了516个啤酒啊,还有一大推各种料理,再说那个配方不是最佳配比么?如果高级材料可以替代普通材料的数量比,这些高级材料怎么都好卖一点吧?毕竟种普通材料价值太低,除了自用,卖出去很亏的啊
17764009184  Lv:1 | 2017-8-24 11:43
等于4个初级 搓啤酒一次用2个高级
ou632521  Lv:3 | 2017-8-24 12:05
17764009184 发表于 17-8-24 11:43
等于4个初级 搓啤酒一次用2个高级

一个高级加一个初级可以吗
之遥丷  Lv:1 | 2017-8-24 12:36
后排帮顶~
bbsvc52  Lv:4 | 2017-8-24 13:06
我是按照普通小麦个数给的,没错就是五个小麦,不管特级还是高级,能不能减少个数我不知道,就是在想为什么普通小麦会那么好卖
MiaTaeyeon  Lv:2 | 2017-8-24 13:08
ou632521 发表于 17-8-24 12:05
一个高级加一个初级可以吗

似乎不行,我刚才一个高级一个普通做啤酒他告诉我料理失败了配方不对
MiaTaeyeon  Lv:2 | 2017-8-24 13:09
bbsvc52 发表于 17-8-24 13:06
我是按照普通小麦个数给的,没错就是五个小麦,不管特级还是高级,能不能减少个数我不知道,就是在想为什么 ...

老哥你这样每做一个啤酒就会损失掉两到四个啤酒。。。太亏了
bbsvc52 Lv.8 2017-8-24 13:21
这个我倒是不清楚欸?一份配料不止出一份啤酒啊,我记得我294份材料,出了516个啤酒啊,还有一大推各种料理,再说那个配方不是最佳配比么?如果高级材料可以替代普通材料的数量比,这些高级材料怎么都好卖一点吧?毕
a619905894  Lv:3 | 2017-8-24 13:42
MiaTaeyeon 发表于 17-8-24 13:08
似乎不行,我刚才一个高级一个普通做啤酒他告诉我料理失败了配方不对

材料好像不能不同等级的混搭
flippy  Lv:5 | 2017-8-24 15:35
以前攻略贴有见过  忘了比例多少了