[讨论] 50多级应该换什么装备

装备太差了,打个小怪跟打boss一样,想换装备,又不知道该换什么
1 人收藏

66 个回复

Paricila VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-8-6 01:18
ou632521 发表于 17-8-6 00:21
你说的职业入门教程是希望之地还是哪里的,能发我下吗

http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=274075,这个人的,还不错,我也是才入门的,基本都照他的来的

成长值: 38700

QQ好友和群QQ好友和群
不仅是杯具  Lv:4 | 2017-8-5 15:39
格鲁尼尔全套+15
各职业适用
ou632521  Lv:3 | 2017-8-5 15:42
不仅是杯具 发表于 17-8-5 15:39
格鲁尼尔全套+15
各职业适用

大概多少钱,我负重不够用坑
三刃剑  Lv:4 | 2017-8-5 15:58
先去矿山刷一套首饰,防具先弄一套负重或者格鲁尼来穿,做了小黑的任务,黑色够防具上15了
ou632521  Lv:3 | 2017-8-5 16:07
三刃剑 发表于 17-8-5 15:58
先去矿山刷一套首饰,防具先弄一套负重或者格鲁尼来穿,做了小黑的任务,黑色够防具上15了 ...

矿山在哪,怪难刷吗,我现在都感觉打不动怪,武器是贡献换的
三刃剑 Lv.8 2017-8-5 16:09
矿山在阿提诺吧旁边,怪很容易打,估计90攻击140防御够了
三刃剑  Lv:4 | 2017-8-5 16:09
ou632521 发表于 17-8-5 16:07
矿山在哪,怪难刷吗,我现在都感觉打不动怪,武器是贡献换的

ou632521  Lv:3 | 2017-8-5 16:14
三刃剑 发表于 17-8-5 16:09

攻防都没达到你说的
三刃剑 Lv.8 2017-8-5 16:29
多做小黑的任务,后面会送个防御不错的衣服和攻击不错的副手
jym123160  Lv:4 | 2017-8-5 16:19
格鲁或者罗萨尔都行,高等级的罗萨尔头和手在后期也有用
jym123160  Lv:4 | 2017-8-5 16:20
格鲁或者罗萨尔都行,高等级的罗萨尔头和手在后期也有用
三刃剑  Lv:4 | 2017-8-5 16:29
ou632521 发表于 17-8-5 16:14
攻防都没达到你说的

多做小黑的任务,后面会送个防御不错的衣服和攻击不错的副手