[公告] [第一届黑沙捏脸大赛]开启!

xnimei  Lv:4 | 2017-8-17 18:54
妹子需要用三天来捏脸
qwe592670239  攻略组 | 2017-8-17 19:24
emmmmmmm..............

不知道是不是我运气太好 连点进去了几个参赛帖 没有一个人是按要求的放显示家族名以及捏脸作者的截图

哄哄 2017-8-17 20:18
修改了 不强制要求有这些
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-17 19:24
哄哄 发表于 17-8-17 18:34
美图要超级超级精品才能申精,发攻略申精品的门槛低一些
嗯,考虑到有很多玩家的制作信息都不齐全,咱们 ...

噗 剛剛做飯飯去啦
話說哄哄大佬妳這是提前給吾輩發獎品了哇 2333
吾輩也是之前在美圖區看到一個超成熟性感大姐姐女武神
直接都是精華3級的 太厲害嚕 吾輩也得加油捏出一個可以加精的小閨女
算是吾輩玩黑沙的畢業目標啦(奇跡暖暖沙0.0)
製作信息應該是挺麻煩的 因為玩黑沙萌新或多或少都曾經用過數據
吾輩這種喜歡捏人的 7個閨女起碼下載了超過80個數據在一個文件夾
除了小閨女是15年就已經捏出來的 然後每天都根據心情去化妝
其他6個閨女起碼捏過7 8個版本呢 最近玩起冰雪系高冷系
其實女法小閨女還不是吾輩最漂亮的 是黑色惡魔系列的2333
而且在這個基礎上無論自己怎麼捏都會帶有別人製作名字
然後參加活動的大多數妹紙應該都是像曬一下自己家閨女
感覺很自豪很有滿足感 獎勵極品倒是其次的
然後基本韓服都是老玩家嘛 很少早年沒用過數據的
後面無論捏多少次自己原創維修甚至直接大整容都有痕跡
最後想參加活動又想跟自己角色一樣 祗能創建新角色重新捏一次
說不定還得買角色欄 然後刪除角色重新來一次 甚至滿15個都不能刪了
希望以後咱們自己家論壇多單獨搞搞活動 輕鬆一點沒有太多規矩的
然後咱們就可以多分享一下自己家小閨女啦
順便滿足一下吾輩偷偷欣賞小姐姐的願望 嘻嘻
居然要用中文 Lv.4 2017-9-26 11:07
大佬 你的签名图系什么职业什么时装搭配呢 orz 求翻牌
哄哄 2017-8-17 20:27
那个版主给精品的要求低,完全是依照个人喜好去评判,我老早想把那几个精品给取消了=0= 很厉害啊,80多个数据,真的是捏脸大神~ 论坛以后会继续有黑沙的活动的,可以继续期待一下
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-17 19:29

哄哄大佬 吾輩講話太話癆啦 balabala一大堆被審核回覆了..
話說吾輩也看到禪息老大在吾輩小閨女的圖秀發了獎勵啦 23333
哄哄大佬妳們都給吾輩提前發了那麼多獎勵咧 滿足
能讓小夥伴們看到咱小閨女感覺還蠻好看的就感覺超有成就感呀
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-17 19:34

吾輩其實有偷偷在想如果有機會申請當美圖區的見習版主哩
因為吾輩工作之類的因素 有一點點接觸美工 然後也是對著電腦時間多
工作內大概有幾個小時以上 平時回家也是玩遊戲 待在化妝間
欣賞一點大佬們的捏人或者圖秀 然後吾輩也很喜歡混美圖區啦
然後有看到時不時晚上比較夜深了有一些低俗限制廣告之類的
好像也是有比較多時間去維護這些的
因為之前在某遊戲公會也是公會網站的版主

_(:3)∠)_話說哄哄大佬妳能看到論壇那個私信功能的嗎
吾輩怕在活動帖發太多無關話題 會影響不好
因為吾輩有個勳章應該可以佩戴的 但是好像有BUG
吾輩不知道是自己問題還是BUG了所以想諮詢一下哄哄大佬喔
哄哄 2017-8-17 20:22
可以在置顶帖申请版主噢,我可以看到私信的。有问题私信我,我会第一时间看到的 应该是不满足333个小时的原因,所以没有显示吧
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-8-17 20:18
qwe592670239 发表于 17-8-17 19:24
emmmmmmm..............

不知道是不是我运气太好 连点进去了几个参赛帖 没有一个人是按要求的放 ...

修改了 不强制要求有这些

成长值: 51195

QQ好友和群QQ好友和群
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-8-17 20:22
SaadiyaMika 发表于 17-8-17 19:34
吾輩其實有偷偷在想如果有機會申請當美圖區的見習版主哩
因為吾輩工作之類的因素 有一點點接觸 ...

可以在置顶帖申请版主噢,我可以看到私信的。有问题私信我,我会第一时间看到的
应该是不满足333个小时的原因,所以没有显示吧
SaadiyaMika 2017-8-17 22:01
噗噗噗 暫時還是有點信心不足啦 畢竟是一份責任呀 吾輩也不知道怎麼回事呀 吾輩大概15年註冊的 然後很久之前吾輩就注意到這個勳章 1年前是144小時 吾輩還做過實驗 一大早起來 記錄是144小時 然後每幾個小

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-8-17 20:27
SaadiyaMika 发表于 17-8-17 19:24
噗 剛剛做飯飯去啦
話說哄哄大佬妳這是提前給吾輩發獎品了哇 2333
吾輩也是之前在美圖區看到一 ...

那个版主给精品的要求低,完全是依照个人喜好去评判,我老早想把那几个精品给取消了=0=
很厉害啊,80多个数据,真的是捏脸大神~
论坛以后会继续有黑沙的活动的,可以继续期待一下
SaadiyaMika 2017-8-17 21:38
噗呲 所以能擁有一個加精圖秀會是吾輩終極目標哩 是慢慢累積下來的啦 有時候穿黑色系衣服又換個匹配氣質的臉蛋 又或者白色的冰雪節弄個高冷女神 嘿嘿 玩了快2年了 平時都不怎麼打怪物做別的 就愛待在化妝間

SaadiyaMika  版主 | 2017-8-17 21:38
哄哄 发表于 17-8-17 20:27
那个版主给精品的要求低,完全是依照个人喜好去评判,我老早想把那几个精品给取消了=0=
很厉害啊,80多个 ...

噗呲 所以能擁有一個加精圖秀會是吾輩終極目標哩
是慢慢累積下來的啦 有時候穿黑色系衣服又換個匹配氣質的臉蛋
又或者白色的冰雪節弄個高冷女神 嘿嘿
玩了快2年了 平時都不怎麼打怪物做別的
就愛待在化妝間玩 慢慢就有一大堆數據嚕
對於吾輩這種不打架不釣魚的超鹹魚外觀黨
論壇搞這種活動 太滿足啦
哄哄 2017-8-18 11:35
加油啦~
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-17 22:01
哄哄 发表于 17-8-17 20:22
可以在置顶帖申请版主噢,我可以看到私信的。有问题私信我,我会第一时间看到的
应该是不满足333个小时的 ...

噗噗噗 暫時還是有點信心不足啦 畢竟是一份責任呀
吾輩也不知道怎麼回事呀 吾輩大概15年註冊的
然後很久之前吾輩就注意到這個勳章 1年前是144小時
吾輩還做過實驗 一大早起來 記錄是144小時 然後每幾個小時看一次
發現在綫時間不變的 然後等晚上12點 也沒刷新之類的
一直到現在吾輩忽然想起來這個勳章還是領取不到
333小時其實也不是特別久呀 吾輩按道理說應該差不多哩
哄哄 2017-8-18 11:35
嗯,这个时间好像是有点问题,我问问站长是怎么计算的吧