[求助] 这个海德尔的任务到底让我找的是谁?

这是任务栏。。上面写的说是让我找的是【铁匠 泰克顿】

我按了自动寻路 按照指引光标走。。。它却带我到了【防具商人 卡修因 】
但是防具商人并不鸟我。。。

于是。。。我在地图上看见了【防具商人 卡修因】的对面 有一个问号。。鼠标指上去 显示的是【铁匠 泰克顿】

但是我往那个方向一看。。。真是黑人问号脸。。。这有人? 也怀疑过是不是npc休息去了 蹲过一会  也没碰见

所以这个任务我到底是要找谁?
0 人收藏

22 个回复

墨小沫  Lv:3 | 2017-8-8 23:50
bbsvc52 发表于 17-8-8 23:45
放大镜搜一下NPC,你那个是防具商人不是铁匠,我这边韩服卡达修现在在格力什村。这俩NPC可能是轮流在两个地 ...

格力士村这个。。。倒是一样的名字。。。。而且。居然还是防具商人?= =

我去。。。。可能steam服的铁匠都叫防具商人
墨小沫 Lv.6 2017-8-8 23:51
[attachimg]369312[/attachimg] 我搜泰克顿。。。就没这人
bbsvc52  Lv:4 | 2017-8-8 22:29
他还没上班呢
墨小沫 Lv.6 2017-8-8 22:30
这里有npc吗?我每次在路过什么的 一直都留意了 一直没看见人啊。。。而且那个问号显示在门里面的 里面是购买的房子。。
kyokohukada  Lv:4 | 2017-8-8 22:29
得游戏里的白天 他晚上休息
墨小沫 Lv.6 2017-8-8 22:31
他到底几点上班啊。。就没看见过一次
墨小沫  Lv:3 | 2017-8-8 22:30

这里有npc吗?我每次在路过什么的 一直都留意了 一直没看见人啊。。。而且那个问号显示在门里面的 里面是购买的房子。。
墨小沫  Lv:3 | 2017-8-8 22:31
kyokohukada 发表于 17-8-8 22:29
得游戏里的白天 他晚上休息

kyokohukada Lv.8 2017-8-8 22:37
位置不太对 他不在的时候插棍子 你用右上的npc找准确位置 游戏白天就在
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-8-8 22:32
就是他啊,他还没上班。。
墨小沫 Lv.6 2017-8-8 22:58
没上班应该会插个牌子在npc的位置啊。。我没找见牌子 也没见过npc。。。就看见过地图上的问号
kyokohukada  Lv:4 | 2017-8-8 22:37
墨小沫 发表于 17-8-8 22:31

位置不太对 他不在的时候插棍子 你用右上的npc找准确位置 游戏白天就在
墨小沫 Lv.6 2017-8-8 22:57
[attachimg]369279[/attachimg] 现在是pm 6点多 这里还是没有人没有牌子呐。。= =
墨小沫  Lv:3 | 2017-8-8 22:57
kyokohukada 发表于 17-8-8 22:37

现在是pm 6点多 这里还是没有人没有牌子呐。。= =
墨小沫 Lv.6 2017-8-8 23:00
任务指引是给我指到对面另一个npc的 另一个npc也完成不了任务。。。
墨小沫  Lv:3 | 2017-8-8 22:58
如何讓我遇見 发表于 17-8-8 22:32
就是他啊,他还没上班。。

没上班应该会插个牌子在npc的位置啊。。我没找见牌子 也没见过npc。。。就看见过地图上的问号
墨小沫  Lv:3 | 2017-8-8 23:00
墨小沫 发表于 17-8-8 22:57
现在是pm 6点多 这里还是没有人没有牌子呐。。= =

任务指引是给我指到对面另一个npc的  另一个npc也完成不了任务。。。