汉化不知道怎么的今天就变成韩文了 好多昨晚看着还是中文的东西今天不知道怎么的就变成了韩语 什么npc名字也都韩语了。。。

是不是要清除汉化再汉化一次?盒子上steam服页面没有清除汉化的选项啊。。。韩服页面的清除汉化用不了

{:7_184:}
0 人收藏

9 个回复

vingcaczt  Lv:3 | 2017-8-4 16:17
毕竟steam不是亲儿子,还有很多功能没有~
墨小沫 Lv.6 2017-8-4 16:44
QAQ汉化的问题我自己搞定了。。。。话说是不是steam服的也不能跟韩服样的用盒子替换时装。。。
墨小沫  Lv:3 | 2017-8-4 16:44
vingcaczt 发表于 17-8-4 16:17
毕竟steam不是亲儿子,还有很多功能没有~

QAQ汉化的问题我自己搞定了。。。。话说是不是steam服的也不能跟韩服样的用盒子替换时装。。。{:7_184:}
ou632521  Lv:3 | 2017-8-4 17:01
汉化问题可以用steam修复很方便,时装盒子没这个功能,同steam服
猫御  Lv:1 | 2017-8-4 18:07
我也消失了。汉化就变韩文。楼主怎么弄好的。
墨小沫 Lv.6 2017-8-4 18:48
就用steam校验完整性 就好了。。。
1184477037  Lv:4 | 2017-8-4 18:46
是不是选项错了
墨小沫  Lv:3 | 2017-8-4 18:48
猫御 发表于 17-8-4 18:07
我也消失了。汉化就变韩文。楼主怎么弄好的。

猫御 Lv.2 2017-8-4 18:51
再汉化还是韩文咩?
猫御  Lv:1 | 2017-8-4 18:51
墨小沫 发表于 17-8-4 18:48

再汉化还是韩文咩?
墨小沫 Lv.6 2017-8-5 00:47
= =再汉化当然就正常了啊。。。。
墨小沫  Lv:3 | 2017-8-5 00:47
猫御 发表于 17-8-4 18:51
再汉化还是韩文咩?

= =再汉化当然就正常了啊。。。。
estelle  Lv:4 | 2017-8-5 10:14
steam自帶客戶端檢驗的,挺方便的出問題檢測一下就行,小概率出現重下一遍