[服装MOD] 【灵女】 舞鹤❀

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

久不见...这里是一只沉迷邪魔外道的懒崽!
差点被认为成了失踪,其实是沉迷守(yuan)望(shi)先(ba)锋(ba)无法自拔...咳咳...

我好像又打自己脸了,说好了可能不会做和风了...于是强行古风一波!
但是还是无奈这确实还是一波和风...
关于舞鹤这个名字,是我做梦想到的!
而且一波三折的模,换了好多颜色,最后才决定就用这个色了,春日满满,虽然现在还是夏天!
而且拖了快一个月....这都是二假的锅!她不给我做预热!她忘记了!(强行甩锅)
知道其实很多小伙伴挺喜欢和风的,其实我个人嘛...觉得我还是做和风的时候,脑洞比较放得开。
很久不做图了,我发现我抠图作图水平烂了好多...快不能看了!
于是鞭策自己不能怠惰下去!还是抠了两张,然后精疲力尽了.....(嗝)

发完这个模,我要继续去研究新的坑了!
剧透一波,一定是古风!我想做古风的模型好久了!次次做成和风!
那个那个那个...敬请期待!阿崽没消失没懒死,还活在好好的充裕的脑洞里!

寒暄到此,以下是阿崽的一些提醒和忠告,请务必看看噢~

❀ 这次套装为两个部分❀
衣服:舞鹤

1 . 此模为两拼,需要两个部分同时下载使用才能达到完整效果。
2 . 开通两种通道,暂时不定制,如果你想...前提是抓到我~
3 . cb通道为2级以上,权限不够实在喜欢的,请拍金币通道。
4 . 双拼模型难免会有小破皮的情况,严重的强迫症患者慎买。
5 . 请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸,螺旋升天~

BGM:
[163music]4_1_788133997[/163music]

头发模型:来自17173

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

三 视 图
-
-
cb购买通道(LV2以上)(关闭)

-
金币购买通道
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢支持~ 继续沉迷 竜神の剣を喰らえ !
-

wan123e + 1 我吃个饭回来你就变强了

3 人收藏

157 个回复

無花花  Lv:1 | 2017-10-4 08:51
好美~~~~~~~~                                                
Glucose  实习极模组 | 2017-8-7 21:52 来自手机
前排!!!
高举应援棒打call(??)
崽崽丷 2017-8-7 22:07
请打起原谅色的应援棒! one two one!!
  一段"  美图组 | 2017-8-7 21:56
哇 这套-,- 再不发,我都要忘记了。。。
崽崽丷 2017-8-7 22:08
是的...我自己也快忘记了。 要不是二假的预热提醒我...
丢了心的兔子  Lv:2 | 2017-8-7 22:01
和服系的实在是太好看啦!
崽崽丷 2017-8-7 22:08
看到你的头像让我心里一阵感动... 和风的钟爱粉!
神罚惩戒  Lv:3 | 2017-8-7 22:02
可爱想日{:7_150:}
崽崽丷  极模组 | 2017-8-7 22:07
Glucose 发表于 17-8-7 21:52
前排!!!
高举应援棒打call(??)

请打起原谅色的应援棒!
one two one!!
崽崽丷  极模组 | 2017-8-7 22:08
  一段" 发表于 17-8-7 21:56
哇 这套-,- 再不发,我都要忘记了。。。

是的...我自己也快忘记了。
要不是二假的预热提醒我...
崽崽丷  极模组 | 2017-8-7 22:08
丢了心的兔子 发表于 17-8-7 22:01
和服系的实在是太好看啦!

看到你的头像让我心里一阵感动...
和风的钟爱粉!
成木野  Lv:3 | 2017-8-7 22:44
可以可以
之遥丷  Lv:1 | 2017-8-7 22:45
出了!!好好看