[心得] 回忆如何度过新手期

回想了下怎么度过新手穷b时期的........

以下是个人的游戏经历不是攻略, 只是我认为比较休闲的玩法, 参考就好

刚进入游戏, 只有条内裤, 啥都没有, 反正第一次玩, 就慢慢体验这游戏, 主线任务跟着跑, 爬文看玩法, 轻松玩

$$ 全部靠卖官方送的首饰(反正你初期根本没本钱冲,你说之后不好买?你主武器都没有想啥首饰?!)

官方前期送的钱少说也有几千万(5千的样子,忘了) 外加你卖掉首饰( 活动送的 )赚的钱

买武器(或者用50贡献换把武器,够用到lv56,刷怪痛苦些) 首饰应该有一组叫杰瑞特的set, 套装+10 AP, 初期顶着用

刷怪到56等 觉醒(这里大概不用到1周,新手好好享受这游戏不用太赶,慢慢来)

lv56之后做生活,刷贡献,准备贸易(这才是想要当大爷的长久之道, 不爽的去农怪, 之后要升等多的是时间要农)

团里就有一个大大 只有lv 58等, 分流财富固定前3的有钱人, 总之每个人追求不一样

达到56级后两个月几乎都在加工,做船(帅) ,开拓地图 ,连结据点,偶尔才去农怪(本人不太爱农, 何必把游戏搞得像真实生活一样累), 其间我就把主要脚色的王武,防都买了个半个王都没打 说来惭愧(这就有点人品, 黑市觉醒武器我刷了4个自己职业的,没人品的...看看其他大大贴文该买啥武器 )

贡献弄好,箱子也做了上千箱, 贸易练好,跑沙漠 ->> $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

有钱了,月初韩服有一波商城物品可以在拍卖拉到(课长们的发薪日) ,也可以买一买,多麽写意, 一亿? 可以的

钓鱼这时也炼好了, 打卷轴弄月饼(这时大概有500+月饼, 够用了)  

准备升级武器(这是我最讨厌的部份,这游戏分明跟我作对,+12~+15 根本地狱)

武器弄一弄, 防具弄一弄, 恭喜游戏正式开始, 想干嘛去干嘛(我要当海贼王)

首饰这时候可以考虑开始弄了, 最近要烧钱了

重申!! 不是攻略!!!!

PS .玩休闲的最重要的还是要加一个公会啊, 最好是吵死人那种 :D

之后还有想到啥再补

0 人收藏

22 个回复

lzyamos99032  Lv:3 | 2017-8-3 16:20
妍心论 发表于 17-8-3 15:34
56后要怎么赚钱渡劫啊,现在就110攻70防,身上只有1e,砍叛军根本砍不动,生活啥的看攻略看的一 ...

据点,工人 -> 叫工人采集 -> 自己加工 -> 做箱子

1亿购你买个武器了吧 ,防具先想办法弄好,70 太低了 lol
未知  Lv:3 | 2017-8-3 15:04
gay骆驼               
lzyamos99032 Lv.6 2017-8-3 15:11
what the..... ?
lzyamos99032  Lv:3 | 2017-8-3 15:11
bingyu2247 发表于 17-8-3 14:53
讲得不错 对萌新应该很有帮助

心得而已哈哈, 不一定都适用
lzyamos99032  Lv:3 | 2017-8-3 15:11

what the..... ?
之遥丷  Lv:1 | 2017-8-3 15:12
感谢分享~
lzyamos99032 Lv.6 2017-8-3 16:33
~ 希望有帮助就好
妍心论  Lv:2 | 2017-8-3 15:34
56后要怎么赚钱渡劫啊,现在就110攻70防,身上只有1e,砍叛军根本砍不动,生活啥的看攻略看的一脸懵逼
lzyamos99032 Lv.6 2017-8-3 16:20
据点,工人 -> 叫工人采集 -> 自己加工 -> 做箱子 1亿购你买个武器了吧 ,防具先想办法弄好,70 太低了 lol
我就是咸鱼王  Lv:4 | 2017-8-3 15:40
妍心论 发表于 17-8-3 15:34
56后要怎么赚钱渡劫啊,现在就110攻70防,身上只有1e,砍叛军根本砍不动,生活啥的看攻略看的一 ...

找个工会问生活一定是要弄的
lzyamos99032 Lv.6 2017-8-3 16:21
没错! 长久之道, 人忙不能玩也在赚钱
1184477037  Lv:4 | 2017-8-3 15:44
我是连续刷了3天的索尼尔战地 刷了一千多万买了武器
lzyamos99032 Lv.6 2017-8-3 16:24
话说3天才一千万.....?! 换点吧大哥
lzyamos99032 Lv.6 2017-8-3 16:22
特兰特左下角有avatar(因为是蓝兽人 xD) 那区其实不错, 要求低
鏖杀公 Lv.8 2017-8-3 15:49
兄弟最少都刷头盔啊~~~比较赚
鏖杀公  Lv:4 | 2017-8-3 15:49
1184477037 发表于 17-8-3 15:44
我是连续刷了3天的索尼尔战地 刷了一千多万买了武器

兄弟最少都刷头盔啊~~~比较赚
1184477037 Lv.8 2017-8-3 18:46
说的是萌新的时候 我那时才45级左右