[技术交流] 关于个人舤船 黑舤 材料采集小心得

做完舤船后, 就想来做个帅气的黑舧啦~
而材料中需要一个东西, 黏着剂 需要的材料就是大龙虾, 加热后便可制成黏着剂

2.JPG 龙虾 & 大王珍珠贝
大王珍珠贝是可以顺便采集到的物资 之后做船首可以用

这里是靠近拉特港的三个岛屿

顺序自己选 3号 4 号 选一个 自己看要不要加进来 , 大概15分钟一个轮回

采完换线 继续采

采够做完 180个 黏着剂(船舤要80个 船身要100个)  再回港( 除非你的船没有动力了)

这里的好处有
1. 人TM 少,没人跟你抢
2. 贝壳很好找,除非你眼瞎

关于大王珍珠贝 千万别觉得他没用 或直接卖了, 晒干后可以得到黄金珍珠
晒了TM一大堆只拿到一个  这个虽然只需要两个,但够你受的了

分享到此结束, 有更好的采集点可以分享分享哈~ :D

题外话, 别去这里,我试过了 TM难找, 找到又都没法采 浪费我一个小时

仗剑天涯 + 1 好评

4 人收藏

33 个回复

lzyamos99032  Lv:3 | 2017-8-1 16:35
你来打我呀 发表于 17-8-1 16:14
嗯嗯,我一直在搓蜂蜜酒,最近才开沙漠的地图,另一个大陆就没去过。。 ...

说好听是大陆 结果开放的也就一个小港町 我可是为了她自己每天砍三轮木头 (200 气力) 造了个人船, 我裤子都脱了他只给我一个小港口 TMD
呵呵子  Lv:4 | 2017-8-1 10:48
谢谢,很实用
呵呵子 Lv.8 2017-8-1 10:48
顺便问下,需要买潜水药和潜水服吗
呵呵子  Lv:4 | 2017-8-1 10:48

lzyamos99032 Lv.6 2017-8-1 15:54
本人主张时装是观赏(把玩)用的, 那两件实在是丑
你来打我呀  Lv:2 | 2017-8-1 11:11
这个地方在那里,地图的哪个方向啊?我好像没开到这里。
lzyamos99032 Lv.6 2017-8-1 15:55
遥远的另一个大陆, 拉特港, 远洋贸易就是指它
Markc215  Lv:5 | 2017-8-1 11:21
楼主你用的是somethinglovely.com吗?
lzyamos99032 Lv.6 2017-8-1 15:56
yes! 他是也是中文版的原型 更新也是最快的, 中文的还在很旧的版本
estelle  Lv:4 | 2017-8-1 13:36
萌新表示完全看不懂
lzyamos99032 Lv.6 2017-8-1 15:57
先爬爬其他大大的造船文, 然后再出去探险 就都会知道罗 :D
flippy  Lv:5 | 2017-8-1 14:43
好帖 感谢分享
lzyamos99032 Lv.6 2017-8-1 15:57
感谢捧场 :DDD
仗剑天涯  Lv:4 | 2017-8-1 14:47
这才是好帖,简单整洁,关键是没有什么套路,纯分享
lzyamos99032 Lv.6 2017-8-1 15:58
哪里哪里, 只是纯粹分想分享
默世孤尘  Lv:5 | 2017-8-1 14:54
感谢分享,很有用
lzyamos99032 Lv.6 2017-8-1 15:59
感谢 :DD
lzyamos99032  Lv:3 | 2017-8-1 15:54
呵呵子 发表于 17-8-1 10:48

本人主张时装是观赏(把玩)用的, 那两件实在是丑