[讨论] 台服小象

小象学了个快速回转   据说是小象的漂移 可是我的这个技能怎么用不出来呢 ? 开着快速奔跑按左右键要转好大一个圈才能掉头  是少一个装备的问题吗? YY图片20170726022059.jpg
0 人收藏

11 个回复

燚犇  Lv:4 | 2017-7-26 21:01
么有骑过
          __     __      
         /  \~~~/  \   
   ,----(     ..    )
  /      \__     __/   
/|         (\  |(
^ \   /___\  /\ |   
   |__|   |__|-" 呢
vingcaczt  Lv:3 | 2017-7-26 13:20
你把剩下的那个装备上上去试试,可能是这个原因
s7897515  Lv:3 | 2017-7-26 13:22
小象没有马骝啊···肯定不是装备原因
abg123  Lv:4 | 2017-7-26 13:27
小象没有飘移 快速回旋 就是 急速转圈
xxx130135  Lv:1 | 2017-7-27 01:32
vingcaczt 发表于 17-7-26 13:20
你把剩下的那个装备上上去试试,可能是这个原因

没找到那个装备在哪做
xxx130135  Lv:1 | 2017-7-27 01:33
s7897515 发表于 17-7-26 13:22

难受  我这个技能就是用不出来
xxx130135  Lv:1 | 2017-7-27 01:33
s7897515 发表于 17-7-26 13:22

难受  难道我这个是假技能?
xxx130135  Lv:1 | 2017-7-27 01:34
abg123 发表于 17-7-26 13:27
小象没有飘移 快速回旋 就是 急速转圈

问题是我这个不会急速转圈啊    转圈也是转一个大大的圈
xxx130135  Lv:1 | 2017-7-27 01:34
没人跟我一样吗?