[讨论] 小象可以再次获取吗!

手贱把小象卖了!!
0 人收藏

12 个回复

光和影的  Lv:2 | 2017-2-18 21:42
支持一波                                   
zhangshiou  Lv:2 | 2017-2-17 23:38
..............你他娘是个人才,跟我学炒菜吧
namelw123123  Lv:3 | 2017-2-17 23:38
可以的 我记得好像需要10个还是多少个打盗贼的印章,就是运贸易品路上遇到的杀死会掉
还有好像2000W的金砖 去纱卡图找那个丑八怪王子在要一个
15885261612  Lv:3 | 2017-2-17 23:43
namelw123123 发表于 17-2-17 23:38
可以的 我记得好像需要10个还是多少个打盗贼的印章,就是运贸易品路上遇到的杀死会掉
还有好像2000W的金砖 ...

谢谢。牌子有了,就是钱,能多要,要个3只。
namelw123123 Lv.6 2017-2-17 23:45
要多也没啥用 主要还是看技能 我还比较好第一只直接7技能 就差一个快速起步,不过按T起步 也很快
namelw123123  Lv:3 | 2017-2-17 23:45
15885261612 发表于 17-2-17 23:43
谢谢。牌子有了,就是钱,能多要,要个3只。

要多也没啥用 主要还是看技能 我还比较好第一只直接7技能 就差一个快速起步,不过按T起步 也很快
15885261612  Lv:3 | 2017-2-17 23:49
namelw123123 发表于 17-2-17 23:45
要多也没啥用 主要还是看技能 我还比较好第一只直接7技能 就差一个快速起步,不过按T起步 也很快 ...

我的就差个冲刺。14级了。估计没希望,还克硬了4次。奶奶的。
namelw123123 Lv.6 2017-2-17 23:50
哈哈哈 我什么都没用,就穿了一个训练马服 专家1送的
namelw123123  Lv:3 | 2017-2-17 23:50
15885261612 发表于 17-2-17 23:49
我的就差个冲刺。14级了。估计没希望,还克硬了4次。奶奶的。

哈哈哈 我什么都没用,就穿了一个训练马服 专家1送的
木方同  Lv:2 | 2017-2-18 00:53
唉都没见过你还能给卖了。。。
15885261612  Lv:3 | 2017-2-18 21:18
木方同 发表于 17-2-18 00:53
唉都没见过你还能给卖了。。。

训了4天,天天挂机跑。怪自己手残