求问,过渡防具用什么?格鲁尼尔套还是其他的?
0 人收藏

86 个回复

白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-24 09:54
眷一 发表于 17-7-24 00:39
233,别提了,当初刷叛军,都 不知道带蓝好,还是放拉鸡好
没负重真的别学人玩游侠
我打了两颗回蓝水晶

回蓝水晶根本没有意义,除非一直用弓无脑超风,不用精灵剑消耗稍微小一点。
当初一咬牙直接买了满负重,还马车,后来还弄小象。游侠不重氪真心玩不起。
别的职业,什么女巫、女法、大剑、哪儿有这些个烦恼啊。
副手耐久也是坑爹的要死
眷一 Lv.16 2017-7-24 10:05
所以都 说游侠是土豪玩的,一点都没错 不是真爱,我感觉玩不下去
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-23 22:54
看职业还有你氪金层度,其实是很推荐负重套的。
其次就是加血的那一套,混搭小黑50级送给你的防具,或者50贡献去换一件防具。
格鲁尼加的攻击其实还不如面板上的2点攻击力,也就150血有点实际用处。
具体的可以看首页的各种职业攻略
sofecom  Lv:3 | 2017-7-23 23:02
肝怪刷钱还是建议负重套装,你要是以走任务流程为主防具可以随意的。
眷一  Lv:8 | 2017-7-23 23:08

盔甲 与鞋子可以用气力套(加150LT负重)
头盔与手套用罗萨尔+5点闪避
要是你负重已经1000LT左右
那你可以考虑格鲁+血+攻
了胜于无
白叔叔丶 Lv.10 2017-7-23 23:51
反正觉得负重套对新手才是最友好的!
kiramayuntao Lv.6 2017-7-23 23:30
罗萨尔是什么颜色的套装,格鲁尼头手不是+5攻吗?
wulalala  Lv:5 | 2017-7-23 23:22
气力罗萨尔2+2路过
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-7-23 23:30
眷一 发表于 17-7-23 23:08
头盔与手套用罗萨尔+5点攻

罗萨尔是什么颜色的套装,格鲁尼头手不是+5攻吗?
眷一 Lv.16 2017-7-23 23:57
我写错了,罗萨尔加的是闪避 格鲁加5攻150HP
眷一 Lv.16 2017-7-23 23:56
里攻击面板,听说没有加成太多 最重要的是特别重 一件20LT左右 除非氪金了大量负重 不然不太建意 罗萨是绿色的
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-23 23:50
bingyu2247 发表于 17-7-23 23:29
一直都喜欢亚泽莉娜

新手的时候还是很喜欢的,可以叠很多阶段属性
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-23 23:51
眷一 发表于 17-7-23 23:08
头盔与手套用罗萨尔+5点攻

眷一 Lv.16 2017-7-23 23:54
我到现在都还在用负重套- -
眷一  Lv:8 | 2017-7-23 23:54
白叔叔丶 发表于 17-7-23 23:51

白叔叔丶 Lv.10 2017-7-23 23:56
我那60的游侠全身负重套+18,只有鞋子是BOSS鞋,BOSS的其他防具全丢仓库里当垫子了。
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-23 23:56
眷一 发表于 17-7-23 23:54

我那60的游侠全身负重套+18,只有鞋子是BOSS鞋,BOSS的其他防具全丢仓库里当垫子了。
眷一 Lv.16 2017-7-23 23:59
6666 现在水晶有50LT一个的 不知道多少钱能预约得到