[讨论] 服务器对比

最近看到很多关于服务器的帖子,有没有大佬科普下各服务器的优劣性啊
0 人收藏

16 个回复

longge641  Lv:5 | 2017-7-19 13:46
03330 发表于 17-7-15 17:52
如果不急就等国服吧,别老听某些人说什么坑不坑的,没实际体验之前说什么都是不负责任 ...

之前的韩服玩的好好的,不小心把账户弄GG了,完了一段时间台服感觉游戏环境实在是。。。。。
大概是玩韩服被惯坏了吧,感觉台服游戏环境实在是太差没法玩。。。
现在时刻关注韩服资讯,坐等国服了。。。。如果国服出后还是令人失望那就继续韩服
赫克拉克  Lv:3 | 2017-7-14 14:26
天天水!!!!!!!!!!!!!!!
zhongze  Lv:3 | 2017-7-14 14:53
水水水。水真多
凯哥  Lv:3 | 2017-7-14 14:55
台服和韩服?
一斗合自然  Lv:1 | 2017-7-14 15:13
支持 萌新同求
闲人清风  Lv:3 | 2017-7-14 16:52 来自手机
韩服,安全(鬼的几率低)版本最前,消费也不错,但是韩文你懂的,不过这游戏就是单机刷刷刷,有国人公会就行
台服可以打中文看得懂,韩服公司运营,收费应该也不错,缺点就是我日弯弯
国服,呵呵哒
延迟无视了,我常年包加速器
canmiki  Lv:3 | 2017-7-14 17:00
闲人清风 发表于 17-7-14 16:52
韩服,安全(鬼的几率低)版本最前,消费也不错,但是韩文你懂的,不过这游戏就是单机刷刷刷,有国人公会就 ...

美服呢?
灬若浮  Lv:1 | 2017-7-15 16:44
闲人清风 发表于 17-7-14 16:52
韩服,安全(鬼的几率低)版本最前,消费也不错,但是韩文你懂的,不过这游戏就是单机刷刷刷,有国人公会就 ...

美服呢?去哪儿了?
03330  Lv:4 | 2017-7-15 17:52
如果不急就等国服吧,别老听某些人说什么坑不坑的,没实际体验之前说什么都是不负责任
longge641 Lv.10 2017-7-19 13:46
之前的韩服玩的好好的,不小心把账户弄GG了,完了一段时间台服感觉游戏环境实在是。。。。。 大概是玩韩服被惯坏了吧,感觉台服游戏环境实在是太差没法玩。。。 现在时刻关注韩服资讯,坐等国服了。。。。如果国服出
canmiki  Lv:3 | 2017-7-15 22:39
03330 发表于 17-7-15 17:52
如果不急就等国服吧,别老听某些人说什么坑不坑的,没实际体验之前说什么都是不负责任 ...

目前体验过韩服跟台服,但是网络都不稳定,听说美服靠谱,但是更新进度跟不上