[黑骑士] 关于黑骑士的连招与控制该如何衔接?

我在想黑骑士单挑的时候究竟怎么衔接控制技能(无断点)打出一套最高的伤害 我目前起手猛龙过江(F)绕背 再接蛟龙出海(W+右)僵直状态 仙人指路(Shift+右键)眩晕 再接 一柱擎天(Shift+E)浮空最后天女散花(Shift+左)  这一套总是明明奇妙的打不全不知道是不是因为命中不足的原因 有没有大神提供更好的连招套路。
0 人收藏

35 个回复

RockyHere  Lv:4 | 2017-7-22 12:11
你的中二命名还挺对我口味呢……出了拳师我都没怎么玩黑骑了
呵呵子  Lv:4 | 2017-7-21 10:27
怎么说呢,我玩了1年了,因为不怎么氪金,所以到现在基本不考虑pvp。pve刷怪基本不考虑连招,哪个cd好了用哪个
ppqqks  Lv:4 | 2017-7-21 10:35
有没有猴子偷桃啊 楼主 来个抓奶龙爪手也行
vvid  Lv:5 | 2017-7-21 10:42
你这招式,武侠小说看多了吧哈哈哈哈哈
vvid  Lv:5 | 2017-7-21 10:47
你这pve还差不多,pvp能让你站桩打?人家不会跑啊,再说什么控不控的,没有装备加控支持连高级怪都控不着,再加pvp肯定要加控制抗性,这什么眩晕倒地打打低级怪还行,控人想多了。黑骑士pvp靠的是机动性,f冲,闪,shift e炸人,近我身立马shift 左扎
vvid  Lv:5 | 2017-7-21 10:48
然后记得格挡
sd2129330  Lv:4 | 2017-7-21 10:51
滚键盘就完了。
canmiki  Lv:3 | 2017-7-21 15:06
黑骑这么强,怎么打都行
鏖杀公  Lv:4 | 2017-7-21 17:13
黑骑要吊打各大职业吗
雷霆girl  Lv:1 | 2017-7-21 17:17
就算裹成个粽子,你想象是全裸不就行了,想象懂吗!