黑色沙漠捏人筛选器
职业: 魔女
从老滚五开始成谜捏脸
从此喜欢上捏脸系统强大的游戏
这个游戏很不错!
不玩游戏!没事捏脸!以后会不定期更新各种捏脸数据!

规矩是先放歌?
[163music]1_1_516777621_我爱着机器人那一方的你(僕はロボットごしの君に恋をする)(菅原纱由理(THE SxPLAY))[/163music]
------来自我隔着机器人爱着你》动画化(决定)主题歌

先来女污的!

这是酸奶版的

其实是无意间看到这个纹身然后....
打开了新世界的大门!原本我的女污是个很正经的人!

2017-11-23_89172612.JPG 2017-11-18_78763393.JPG

这个花了很多功夫的说

这是没有酸奶的正常样子

(其实之前正常脸不是这个样子,是一个很思密达风的小姐姐
但是怪我无意间发现了上面那个酸奶纹身,所有,一切都变得不正常起来了。)

嗯不错 眼神嘴巴都是我想要的样子。

(想要这个样子的在数据里面去掉面部纹身即可)

然后这个是黑骑士!没记错的话!

这个就很简单了,因为黑骑士那种 韩国思密达 的脸太好捏了,然后就随手捏了一个韩国思密达小姐姐。

原本是准备这样的 但是感觉不够可爱,短发控表示不够短,然后换了个发型

就变成这样了,这也是最终形态!

嗯还不错,因为比较好捏自带整容光环

当然你也可以自己更换发型

(虽然我不怎么喜欢长发)

这就是最终决定外形!

(嗯!果然街拍才能展现小姐姐的美)

嗯没错就是这样

对不起!我不会P图不能给小姐姐美颜一下。

本人就是比较喜欢捏脸,有需要的小姐姐也可以找我哦!(这个昵称我貌似改不掉了,以为是账号。)

最后献上数据!

如果大家觉得数据有用的话
nvwu.7z (749 Bytes, 下载次数: 9)
wx_起风了_wfek3 + 1 这个纹身才是嘴厉害的、

1 人收藏

37 个回复

爱的纯白时代  Lv:1 | 2017-11-28 14:32
qq804567514 发表于 17-11-27 15:49
现在在外面哦,晚点我会在帖子下面回复附件,要的话到时候关注下哦

哦吼,我也拍了很多好看的照片啊~
zrz18638661825  Lv:2 | 2017-11-24 11:40
厉害,这个有点服气~
qq804567514 Lv.2 2017-11-24 19:14
这是一个非常厉害的游戏
lem9527  Lv:1 | 2017-11-24 12:50
油腻的大姐姐~~~~~~~~
932896880  Lv:1 | 2017-11-24 17:52
太强了666666666666
qq804567514 Lv.2 2017-11-24 19:15
原本只想弄个美少女的,但是无意间发现了一个邪恶的白色纹身
qq804567514  Lv:1 | 2017-11-24 19:14
zrz18638661825 发表于 17-11-24 11:40
厉害,这个有点服气~

这是一个非常厉害的游戏
qq804567514  Lv:1 | 2017-11-24 19:15

原本只想弄个美少女的,但是无意间发现了一个邪恶的白色纹身
爱的纯白时代  Lv:1 | 2017-11-25 20:01
丢黑骑小姐姐的。我的黑骑好丑
qq804567514 Lv.2 2017-11-27 15:49
现在在外面哦,晚点我会在帖子下面回复附件,要的话到时候关注下哦
爱的纯白时代  Lv:1 | 2017-11-25 20:01
丢黑骑小姐姐的,我的黑骑太丑了
cup9876  Lv:3 | 2017-11-26 10:45
好看啊,可惜表情太嚴了
qzecqw14  Lv:2 | 2017-11-26 11:17
厉害了,楼主大佬,黑骑捏的好好看
qq804567514 Lv.2 2017-11-27 15:50
谢谢