[贴图] 感觉这次新的幻化武器挺良心的

感觉这次泳装系列的幻化武器挺好看的,一直是全程有水波状态,不过没GIF图,看得不够炫,,这次的泳装确实挺令人失望的,但拉近看,材质和细节也做得很棒的,但这种直接拿NPC衣服做底子删减,也太没诚意了。别问我为什么没有贱,,,因为我手残,,俩贱士都不会玩,,

灵女_17.JPG    QQ图片20170717203824.png QQ图片20170717204035.jpg QQ图片20170717203057.jpg 枪手_25.JPG

大水波_8.JPG 小水波_12.JPG 特别是在不同光线下,颜色也会变化,真心挺棒的,希望幻化不贵吧,对了,身上那条小虫不是武器带的,别期待有龙,,一般幻化武器都没龙的,只会在武器本身有水波浪走,和散发很多小水泡而已

0 人收藏

61 个回复

3331589  Lv:4 | 2017-7-17 22:19
有台风口语 发表于 17-7-17 22:08
膜拜大大大大大大大大大佬!

这不是帮我订作极模的大佬么,,,大佬好,,,大佬的极模做工一流,就是不爱发,,真可惜
未来地图  Lv:3 | 2017-7-17 20:57
用不用心做确实很容易看得出来
笛的回音  美图组 | 2017-7-17 21:03
斧头好好看 突然想玩大叔号b( ̄▽ ̄)d 
3331589 Lv.8 2017-7-17 21:13
哎,,GIF图太大,没GIF图,根本看不出特效,,
3331589  Lv:4 | 2017-7-17 21:13
笛的回音 发表于 17-7-17 21:03
斧头好好看 突然想玩大叔号b( ̄▽ ̄)d 

笛的回音 2017-7-17 21:14
哇 哈哈哈话说这是你改的mod吗
笛的回音  美图组 | 2017-7-17 21:14
3331589 发表于 17-7-17 21:13

3331589 Lv.8 2017-7-17 21:41
嗯,一般新模出来都会改改玩,
3331589  Lv:4 | 2017-7-17 21:41
笛的回音 发表于 17-7-17 21:14

嗯,一般新模出来都会改改玩,
有台风口语  Lv:2 | 2017-7-17 22:08
膜拜大大大大大大大大大佬!
3331589 Lv.8 2017-7-17 22:19
这不是帮我订作极模的大佬么,,,大佬好,,,大佬的极模做工一流,就是不爱发,,真可惜
耶路撒冷  Lv:5 | 2017-7-17 23:03
过气游戏都没钱给美工发工资了
灬荆轲灬  Lv:3 | 2017-7-18 09:51
只觉得召唤的法杖好看