[贴图] 改了一下韩服今天更新的玫瑰衣服

感觉OK吧,,一共6件套,武器,宝宝,加时装四件套,佩刀今天才更新,弄了很久还是色指出错,,困了,不想弄了,总体来说,这套衣服还行吧,眼罩差评,别的OK,没截多少图,反正已经有人发了,要看别的种族看楼下的那个就行了,,对了,那背饰6号就已经更新了,,那背饰好评,,只要用轻功,后面都会洒一堆玫瑰花,值得入手,,唯一不好的就是,,太小了,,大一倍就更好 。

人1.jpg 人2.jpg 龙1.jpg 龙2.jpg

0 人收藏

63 个回复

3331589  Lv:4 | 2017-6-15 12:11
软妹外表汉子心 发表于 17-6-15 09:29
楼主有灵族的源文件么。。

主要是,,我的机子上的东西有点乱,改模客户端上的12982是韩服8号版本的,115M的大特效是6号版本的,现在我也整不清楚单纯源文件扔进去,会不会花图,,不怎么敢放,就好象枪手那套,我也没发源文件。
  一段" 2017-6-15 12:26
这样。。。好吧-,-
  一段"  美图组 | 2017-6-15 01:49
楼主有灵族的源文件可以分享一下吗?
南琴梨  Lv:1 | 2017-6-15 01:53
真心漂亮欸(●'◡'●)
南琴梨  Lv:1 | 2017-6-15 01:53
真心漂亮欸(●'◡'●)
DevCats  Lv:1 | 2017-6-15 09:22
一般般呀
  一段"  美图组 | 2017-6-15 09:29
楼主有灵族的源文件么。。
3331589 Lv.8 2017-6-15 12:11
主要是,,我的机子上的东西有点乱,改模客户端上的12982是韩服8号版本的,115M的大特效是6号版本的,现在我也整不清楚单纯源文件扔进去,会不会花图,,不怎么敢放,就好象枪手那套,我也没发源文件。
之遥丷  Lv:1 | 2017-6-15 12:08
小矮子穿不出这种感觉
  一段"  美图组 | 2017-6-15 12:26
3331589 发表于 17-6-15 12:11
主要是,,我的机子上的东西有点乱,改模客户端上的12982是韩服8号版本的,115M的大特效是6号版本的,现 ...

这样。。。好吧-,-
3331589 Lv.8 2017-6-15 14:40
嗯,刚帮艾艾弄了一下,,确定了,这衣服需要115M的大文件特效,,所以,暂时没办法,拿了源文件改完也会色指出错的状态,,等南天国更新吧,你到时候可以用南天国的115文件,
这几个bzmgs  Lv:4 | 2017-6-15 12:26
花里胡哨的。。。