[服装MOD] 【人女】 夏恋❀

MOD快速检索
种族: 人族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

最近脑洞堵了,人也懒了,大概暂时...会歇歇一段时间。
晚好,这里是懒崽!而且是一点都不想勤快了!

做了两个星期的一个人女模,原本还有个黑色,然后被我切掉了,就是这样....
然后做了个桌布格,一个小碎花。我不知道咋的,热得就想做点简单的模型。
不最近枪手开了嘛,担心各位人女同好没有衣服穿....(瞎操心吧)
最近在颜色上面,有点小小的漏气了,大概是前几个月用力过猛了....
这套模其实也蛮简单随便的,我没有怎么玩人女...对人女衣服些也不是特别熟。

也没什么特别想说的了...就..这样吧,有爱自取,老规矩LV2~阿崽爱你们哟~

寒暄到此,以下是阿崽的一些提醒和忠告,请务必看看噢~

❀ 这次套装为一个部分❀
衣服:夏恋(卡丁格/小碎花)

1 . 此模为单件,洪门替换,还是不定制了。
2 . 开通两种通道,内容相同。同上,不定制!
3. cb通道为2级以上,权限不够实在喜欢的,请拍金币通道。
4 . 请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸,螺旋升天~
-

BGM:老歌重放~
[163music]1_1_26092806_Take me hand(DAISHI DANCE)[/163music]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

三视图(卡丁格)

三视图(小碎花)

关闭下载

谢谢支持~

笛的回音 + 1 666
哄哄 + 1 很良心的价格

1 人收藏

178 个回复

未来地图  Lv:3 | 2017-7-17 14:02
感觉很棒!                                
陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-7-16 22:37
沙发- -
我找了好久还是没找到板块- -
暴走的Zz  Lv:5 | 2017-7-16 22:42
这个BGM超喜欢的,没想到楼主也听啊
崽崽丷 2017-7-16 22:51
很久之前用过这个BGM,然后又在歌单里翻到了,就拿出来用了。
yi305110885  极模组 | 2017-7-16 22:48
wow.....小清新
之遥丷  Lv:1 | 2017-7-16 22:49
好看~~
崽崽丷  极模组 | 2017-7-16 22:51
暴走的Zz 发表于 17-7-16 22:42
这个BGM超喜欢的,没想到楼主也听啊

很久之前用过这个BGM,然后又在歌单里翻到了,就拿出来用了。
笛的回音  美图组 | 2017-7-16 22:51
哇哈哈哈哈真的好小清新哦
崽崽丷 2017-7-16 22:53
脑子都被热糊了...得让眼睛也清凉一下...
宥痣丷  Lv:3 | 2017-7-16 22:52
喜欢2333
崽崽丷  极模组 | 2017-7-16 22:53
笛的回音 发表于 17-7-16 22:51
哇哈哈哈哈真的好小清新哦

脑子都被热糊了...得让眼睛也清凉一下...
rzylu  Lv:3 | 2017-7-16 22:58
好看,还有薄荷色