[图秀] 「A-zai」- 林中蝶 · 蝶栖<极模预热>

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

林中蝶 · 蝶栖

MOD BY:@Eyomi
眼瞳:我自己的樱花瞳

填!!坑!!
反正从现在开始我会把所有的坑都填上!
今天先填攸咪的,顺便日常一催睡衣赶紧发!不然我要动手抢了!

攸咪的小裙子让我忍不住做了个有点像精灵风格的图秀。
嘛,明明都这么懒了,还能用点心是不是值得表扬一波。
像芥末清新仙气的小模型,我这种咸鱼是做不出来的,日常羡慕+膜拜。

室外40度了,我室内开着空调都快拯救不了我了,电脑旁边热得像烤炉。
日常桑拿瘦一圈,虽然我不想瘦...扯远了!

我就摸了五张...别打我,这头发画得依旧那么醉.....

BGM:
[163music]1_1_32803290_時計塔の護人(Calvaria)[/163music]

-  封   面  -

-

-

-

-

-  E  n  D -

Eyomi + 50 睡完这一觉我就填坑
笛的回音 + 50 + 1 我吃个饭回来你就变强了
阿漫阿漫_ + 160 美到爆炸啊!!
  一段" + 50 + 1 美美美!!
304365618 + 1 我吃个饭回来你就变强了
机智的水水 + 1 666
Alverta丶 + 1 666
清绝清绝_ + 50 + 1 真好看
哄哄 + 2 + 111 + 1 + 2 美的

0 人收藏

35 个回复

崽崽丷  极模组 | 2017-7-13 15:31
Eyomi 发表于 17-7-13 15:18
我已经热的两天没开电脑了 ..躺在床上啥也不干 ...
_(:з」∠)_

我都勤劳地填坑了!
你就不能抽抽你的懒筋吗!!!
鹿圆小豆  美图组 | 2017-7-12 21:50
shafa!!!
地板!!
{:7_153:}好 都是我的了
崽崽丷 2017-7-12 21:51
呜哇!月子真强啊!
崽崽丷  极模组 | 2017-7-12 21:51

呜哇!月子真强啊!
Alverta丶  Lv:2 | 2017-7-12 22:25
很清新~背景好看
浅陌兮霖  实习美图组 | 2017-7-12 22:59
崽崽好强大~图好看!
崽崽丷 2017-7-12 23:41
偶尔来个咸鱼翻身!哈哈哈,于是还是翻了个侧身...
眷一  Lv:8 | 2017-7-12 23:29
眼睛很美
崽崽丷 2017-7-12 23:42
我也喜欢妹妹的眼睛。 可是图里眼瞳的样式都快看不清了...
崽崽丷  极模组 | 2017-7-12 23:41
浅陌兮霖 发表于 17-7-12 22:59
崽崽好强大~图好看!

偶尔来个咸鱼翻身!哈哈哈,于是还是翻了个侧身...
崽崽丷  极模组 | 2017-7-12 23:42

我也喜欢妹妹的眼睛。
可是图里眼瞳的样式都快看不清了...
眷一 Lv.16 2017-7-13 07:23
恩,有点糊,但不影响观感