[游侠] 天呐为什么会有这么吃操作的角色

白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-12 10:31

有啥干货吗,比如新职业原话什么的。
眷一 Lv.16 2017-7-12 10:43
没有,就拳师出的那会有个缩影图 然后前些天,有人拆包说是用女巫的身材模型 就知道这么多了
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-12 10:33
ak123d 发表于 17-7-9 22:55
不是战士么= =
游侠...是我的开荒角色,至今把她当爹供着不敢继续玩下去。
强是强,一套输出打完就没蓝了 ...

游侠是真心辛苦!偷脆皮倒是很酸爽,移动Q 有时啪啪几下就能秒人,但是蓝不能停,不管是PVE还是PVP,实在是太累了,到了后期没有格挡技能也是惨,只能打先手,被控制直接贴脸就惨了。
眷一 Lv.16 2017-7-12 10:48
游侠PVP我觉得还算好,带多点些蓝就好了 主要是PVE惨得一哔 200AP也就刷海盗效率点而已 别人200都起飞了 还得控着蓝 我朋友给我的号,有个游侠 氪了负重 又有18扎克 180多攻 我去刷叛军都不是很效率 海盗没法刷 但主
眷一  Lv:8 | 2017-7-12 10:43
白叔叔丶 发表于 17-7-12 10:31
有啥干货吗,比如新职业原话什么的。

没有,就拳师出的那会有个缩影图
然后前些天,有人拆包说是用女巫的身材模型
就知道这么多了
眷一  Lv:8 | 2017-7-12 10:48
白叔叔丶 发表于 17-7-12 10:33
游侠是真心辛苦!偷脆皮倒是很酸爽,移动Q 有时啪啪几下就能秒人,但是蓝不能停,不管是PVE还是PVP,实在 ...

游侠PVP我觉得还算好,带多点些蓝就好了
主要是PVE惨得一哔
200AP也就刷海盗效率点而已
别人200都起飞了
还得控着蓝

我朋友给我的号,有个游侠
氪了负重
又有18扎克
180多攻
我去刷叛军都不是很效率
海盗没法刷
但主手与觉醒切换非常方便
也不知道为啥以前这么多人会玩
反正我没法玩下去~
白叔叔丶 Lv.10 2017-7-12 16:37
我最早的时候是刚出梅花那会儿入坑的,玩到55就玩不下去了,太伤心了,然后就弃坑了。 后来我一个朋友要出国了,把她游侠号给我了,一开始也是不太会玩游侠,我还特地去练了个游侠小号,熟悉技能,后来发现游侠撸
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-12 16:37
眷一 发表于 17-7-12 10:48
游侠PVP我觉得还算好,带多点些蓝就好了
主要是PVE惨得一哔
200AP也就刷海盗效率点而已

我最早的时候是刚出梅花那会儿入坑的,玩到55就玩不下去了,太伤心了,然后就弃坑了。
后来我一个朋友要出国了,把她游侠号给我了,一开始也是不太会玩游侠,我还特地去练了个游侠小号,熟悉技能,后来发现游侠撸怪爽多了。
  59级205的攻击直接跑去刷新月,小怪没啥,遇见2只以上的大狗就惨了,只要到底就GG了。
别人大剑200攻击都能轻松刷蛇皮了,我游侠打蛇感觉是打在石头上一样,蓝瘦香菇,等到60之后才觉得稍微好打一点。
眷一 Lv.16 2017-7-12 17:02
哎,没有对比就没有伤害呀 大剑遇上法师 也是杯具 反正喜欢就玩,就行了 没有永远的爹呀 还是得看策划的杀猪刀
qq747274555  Lv:3 | 2017-7-12 16:46
还是法师好!脸滚键盘!
眷一  Lv:8 | 2017-7-12 17:02
白叔叔丶 发表于 17-7-12 16:37
我最早的时候是刚出梅花那会儿入坑的,玩到55就玩不下去了,太伤心了,然后就弃坑了。
后来我一个朋友 ...

哎,没有对比就没有伤害呀
大剑遇上法师
也是杯具
反正喜欢就玩,就行了
没有永远的爹呀
还是得看策划的杀猪刀
白叔叔丶 Lv.10 2017-7-12 17:08
我觉得谁遇上法师都悲剧,各种技能丢丢丢,怪就躺下了
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-12 17:08
眷一 发表于 17-7-12 17:02
哎,没有对比就没有伤害呀
大剑遇上法师
也是杯具

眷一 Lv.16 2017-7-12 17:28
是呀,爆发高,CD短,我男法59就刷不下去了,就是太简单暴力
眷一  Lv:8 | 2017-7-12 17:28
白叔叔丶 发表于 17-7-12 17:08

是呀,爆发高,CD短,我男法59就刷不下去了,就是太简单暴力
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-7-12 18:09
游侠嗑药磕得心累 还是玩女法舒心