[游侠] 天呐为什么会有这么吃操作的角色

我想象中的游侠应该就是乱射,暴雨梨花,杀人于千里之外,然而黑沙的游侠居然有这么多近战操作,哇好难呀,还要组合技,我看了看直接放弃这个角色,真心累
0 人收藏

36 个回复

白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-12 16:37
眷一 发表于 17-7-12 10:48
游侠PVP我觉得还算好,带多点些蓝就好了
主要是PVE惨得一哔
200AP也就刷海盗效率点而已

我最早的时候是刚出梅花那会儿入坑的,玩到55就玩不下去了,太伤心了,然后就弃坑了。
后来我一个朋友要出国了,把她游侠号给我了,一开始也是不太会玩游侠,我还特地去练了个游侠小号,熟悉技能,后来发现游侠撸怪爽多了。
  59级205的攻击直接跑去刷新月,小怪没啥,遇见2只以上的大狗就惨了,只要到底就GG了。
别人大剑200攻击都能轻松刷蛇皮了,我游侠打蛇感觉是打在石头上一样,蓝瘦香菇,等到60之后才觉得稍微好打一点。
眷一 Lv.16 2017-7-12 17:02
哎,没有对比就没有伤害呀 大剑遇上法师 也是杯具 反正喜欢就玩,就行了 没有永远的爹呀 还是得看策划的杀猪刀
浮华一世安  Lv:5 | 2017-7-9 12:16
手残操作不好啊哈哈
眷一  Lv:8 | 2017-7-9 12:33
前4爹操作最简单就是蛮子
ak123d Lv.6 2017-7-9 22:55
不是战士么= = 游侠...是我的开荒角色,至今把她当爹供着不敢继续玩下去。 强是强,一套输出打完就没蓝了,还得平砍回蓝,持续性太差
眷一  Lv:8 | 2017-7-9 12:33
女污,游侠都需要会玩
cheng166  Lv:5 | 2017-7-9 18:26
任何一个职业想要玩好,都应该好好的研究一下技巧
qq8560372  Lv:4 | 2017-7-9 19:10
看到其他职业刷怪快的一逼,游侠心累。。
白叔叔丶 Lv.10 2017-7-9 21:16
游侠觉醒后刷怪也是割草,但是需要装备上去,而且要无脑嗑蓝药才行,别问我为什么知道。_(:з」∠)_
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-9 21:16
qq8560372 发表于 17-7-9 19:10
看到其他职业刷怪快的一逼,游侠心累。。

游侠觉醒后刷怪也是割草,但是需要装备上去,而且要无脑嗑蓝药才行,别问我为什么知道。_(:з」∠)_
眷一 Lv.16 2017-7-9 21:40
游侠的割草有点心酸呀 别问我为什么知道
眷一  Lv:8 | 2017-7-9 21:40
白叔叔丶 发表于 17-7-9 21:16
游侠觉醒后刷怪也是割草,但是需要装备上去,而且要无脑嗑蓝药才行,别问我为什么知道。_(:з」∠)_ ...

游侠的割草有点心酸呀
别问我为什么知道
白叔叔丶 Lv.10 2017-7-9 21:48
QAQ 确实心酸,59级的时候攻防觉醒都是刚破200,去打新月,那个大狗啊,不被扑到还好,只要一扑倒 ∑(っ °Д °;)っ
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-9 21:48
眷一 发表于 17-7-9 21:40
游侠的割草有点心酸呀
别问我为什么知道

QAQ  确实心酸,59级的时候攻防觉醒都是刚破200,去打新月,那个大狗啊,不被扑到还好,只要一扑倒 ∑(っ °Д °;)っ
眷一  Lv:8 | 2017-7-9 21:55
白叔叔丶 发表于 17-7-9 21:48
QAQ  确实心酸,59级的时候攻防觉醒都是刚破200,去打新月,那个大狗啊,不被扑到还好,只要一扑倒 ∑(っ ...

男法200ap已经在刷蛇人了,老铁!
真的没有对比就没有伤害
我游侠直接丢着不玩了◉‿◉
白叔叔丶 Lv.10 2017-7-9 21:57
哎 ╮( ̄▽ ̄")╭ 不然我也不会想着玩个大剑啊喂。