[心得] 水上乐园任务攻略

ak123d  Lv:3 | 2017-7-8 15:23
眷一 发表于 17-7-8 14:50
拳师我是玩得有点腻呀
觉醒后太简单了
比男法好一点点而已

想要刷怪疯狂操作的,你应该选梅花或者女武神。下水道统治者包你骚操作还打不死怪
眷一 Lv.16 2017-7-8 15:26
那种太骚了,咸鱼玩不下去
眷一  Lv:8 | 2017-7-8 15:26
ak123d 发表于 17-7-8 15:23
想要刷怪疯狂操作的,你应该选梅花或者女武神。下水道统治者包你骚操作还打不死怪 ...

那种太骚了,咸鱼玩不下去
cccsennn  攻略组 | 2017-7-8 15:28
眷一 发表于 17-7-8 14:50
拳师我是玩得有点腻呀
觉醒后太简单了
比男法好一点点而已

听说了,看轮毂貌似比女污还污。大概也是一人气角色。
不过我是不太会去练了,本来都该A了。忽然来个船又忙了大半个月……
哪天有点像样的装备了和你练练哈,如果能玩到那天的话.2333  
今天挖了一天珊瑚,造这船真是累人。先去睡个午觉了。
眷一 Lv.16 2017-7-8 15:32
233,我装备也不好呀 那随时可以打呀,我今天可能肝到80%以上经验 这两天能59了 到时海德尔或者渔村,卡佩恩随时走起 我防具都是过渡装而已 只有怒贝尔与扎卡 不过我辣眼睛的操作 还不知道怎么玩
眷一  Lv:8 | 2017-7-8 15:32
cccsennn 发表于 17-7-8 15:28
听说了,看轮毂貌似比女污还污。大概也是一人气角色。
不过我是不太会去练了,本来都该A了。忽然来个船又 ...

233,我装备也不好呀
那随时可以打呀,我今天可能肝到80%以上经验
这两天能59了
到时海德尔或者渔村,卡佩恩随时走起
我防具都是过渡装而已
只有怒贝尔与扎卡
不过我辣眼睛的操作
还不知道怎么玩
cccsennn 2017-7-8 15:35
大家都一样,改天约你吧。今天脑子有点恍惚。
cccsennn  攻略组 | 2017-7-8 15:35
眷一 发表于 17-7-8 15:32
233,我装备也不好呀
那随时可以打呀,我今天可能肝到80%以上经验
这两天能59了

眷一 Lv.16 2017-7-8 15:40
今天肯定不约呀,我人在海盗,得先升了59再说= =
眷一  Lv:8 | 2017-7-8 15:40
cccsennn 发表于 17-7-8 15:35

今天肯定不约呀,我人在海盗,得先升了59再说= =
woaia1111  Lv:2 | 2017-7-8 16:04
水上乐园是社么
woaia1111  Lv:2 | 2017-7-8 16:05
水上乐园是什么?????????????????
qq8560372  Lv:4 | 2017-7-8 18:35
第一次大炮的炮弹坑了
杨妮马  Lv:2 | 2017-7-13 22:35
就想知道珊瑚礁王冠在哪里换。。。。。