[心得] 水上乐园任务攻略

首先完成采集杂草,服务员任务,手推车,钓鱼(钓垃圾),还有去礁石上点燃烽火然后去水底摸箱子任务。

这些任务会给硬币,然后就能接着完成后面需要硬币的任务了。

用硬币换苹果扔金色飞贼,没错,需要装备到主武器上。

然后射击台可以用硬币换枪。

拿气力换大炮,一个硬币换5个椰子,放置大炮之后装填椰子然后打目标,千万不要装别人的里面去了,拿不出来(不要问我怎么知道的)

cccsennn + 50 + 1 言简意赅

4 人收藏

44 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-7-8 14:50
cccsennn 发表于 17-7-8 14:25
比起贴吧,论坛的好处就是随时可以改啊,心情好就写写呗。你这么会排版视频gif肯定难不倒。
你看我,去年 ...

拳师我是玩得有点腻呀
觉醒后太简单了
比男法好一点点而已
不至于有技能就丢
等职业呀,不是有人折包说是用女污身材模型制作的吗?
估计快出了
我当初就是等这个职业
然后无聊才玩的女污
约架这个,用别的角色也是可以的呀
我还蛮想用男法PK的
当初练级时,被黑骑吊打
也不知道怎么还手- -
还有女污当初也没有练过PVP
等我59后,B到单温
随时都可以打架呀
我是有点想冲60级
毕竟女污刷怪有点轻松
cccsennn 2017-7-8 15:28
听说了,看轮毂貌似比女污还污。大概也是一人气角色。 不过我是不太会去练了,本来都该A了。忽然来个船又忙了大半个月…… 哪天有点像样的装备了和你练练哈,如果能玩到那天的话.2333 今天挖了一天珊瑚,造这船真
ak123d Lv.6 2017-7-8 15:23
想要刷怪疯狂操作的,你应该选梅花或者女武神。下水道统治者包你骚操作还打不死怪
Komariyui  Lv:1 | 2017-7-6 16:10
感谢分享
我就是咸鱼王  Lv:4 | 2017-7-6 16:11
这么快攻略就出来了
ak123d  Lv:3 | 2017-7-6 17:00
感谢...我就是装别人的里面了= =我还以为是BUG了
妈蛋
眷一 Lv.16 2017-7-8 14:52
我今天去做了波任务,也是丢在买的炮里面 一脸蒙B
wsxedc  Lv:4 | 2017-7-6 17:29
攻略来得好快
土御門夏目  Lv:3 | 2017-7-6 18:35
谢谢大佬的攻略
赫克拉克  Lv:3 | 2017-7-6 18:36
大佬!!!!!!!!!!!!!
ljl0420  Lv:2 | 2017-7-6 19:00
感谢楼主,路过帮顶,小手一抖,CB到手
ljl0420  Lv:2 | 2017-7-6 19:01
感谢楼主,路过帮顶,小手一抖,CB到手
13760623399  Lv:2 | 2017-7-6 19:19
谢谢大佬,没汉化都不知道怎么做任务