[入门] 写给萌新关于黑沙的职业

Destiny池鱼  Lv:3 | 2017-7-5 20:10
厉害了。。。现在黑骑还在畅游海贼岛中。。。
日小天  Lv:2 | 2017-7-5 20:23
我就玩了女巫和女法 女巫可能操作不好 感覺耍的沒有女法快_(:зゝ∠)_大大有女巫覺醒後的操作教程嗎
祈控 Lv.6 2017-7-6 11:33
法师不需要太好的装备。就能刷的很快了 女巫还是需要装备基础的
diabl0killer  Lv:1 | 2017-7-5 22:46
简单的说游侠就是狗屎喽。投资高回报低。不投资玩nmb我现在越来越后悔当时没玩法师了
祈控 Lv.6 2017-7-6 11:28
也不能这样说。现在游侠武器耐久消耗很慢了。ap到220之前有点难受,220开始一直呆在海贼岛就好了 刷到260 270再去监狱。 pvp。游侠没什么霸体技能,游侠的抓不能破敌方的霸体,所以知道每个职业霸体技能是什么, 找
Ncj1105  Lv:1 | 2017-7-6 01:10
刚入游戏就选的武士,玩起来还不错  刷怪一个旋风斩差不多就没了
日小天  Lv:2 | 2017-7-6 08:35
能問下男法女法PVE速度是差不多的把
海带Ser  Lv:2 | 2017-7-6 10:59
玩了男忍,刷怪很累。。想换梅花,都说PVE也很垃圾,但是我觉得挺帅=。=对于职业选择也还是很纠结
qq1434853468 Lv.4 2017-7-7 20:33
你可听过梅花天下第一?
明定道佛  Lv:1 | 2017-7-6 11:02
王山而 发表于 17-7-5 17:36
最重要还是要好看

对滴。。。强弱一补丁-帅气一辈子。。。。。。。我选控制技能多的{:7_185:}
孙小废  Lv:1 | 2017-7-6 11:04
请问拳师在哪。。。
祈控  Lv:3 | 2017-7-6 11:28
diabl0killer 发表于 17-7-5 22:46
简单的说游侠就是狗屎喽。投资高回报低。不投资玩nmb我现在越来越后悔当时没玩法师了
...

也不能这样说。现在游侠武器耐久消耗很慢了。ap到220之前有点难受,220开始一直呆在海贼岛就好了 刷到260 270再去监狱。
pvp。游侠没什么霸体技能,游侠的抓不能破敌方的霸体,所以知道每个职业霸体技能是什么, 找到机会就行。自身太脆 被先控倒就gg..除此还是很强的 操作反应好点的游侠还是很恶心的
祈控  Lv:3 | 2017-7-6 11:33
日小天 发表于 17-7-5 20:23
我就玩了女巫和女法 女巫可能操作不好 感覺耍的沒有女法快_(:зゝ∠)_大大有女巫覺醒後的操作教程嗎 ...

法师不需要太好的装备。就能刷的很快了
女巫还是需要装备基础的