[情感] 看脸沙漠防A帖

说说楼主的经历吧
  楼主也玩了大半年,由于不用上班,所以一天大多时间都投入游戏=.=
  楼主原来以为自己属于正常水平,结果看着公会一个又一个萌新装备比自己还好,于是开始怀疑人生=.=

那么到底多黑!!!
楼主第一次点是..买70+魔女 连1个18都没上 16上17 从20多层炸到40层+(16次连炸) 还好最后点了3个17 上18全灭
接着去升级 从57 80%经验升到59 70% 在ttw没有出过一次塞拉夫。
到60级后在新月砸了不下150白卷出过2次成品 大多时候一白卷只有垃圾
蛇人,不下200白卷 只出过1次成品 60 70个结 出过2次固定架 2次蛇皮带
后来学乖了去海盗了
ps. 53级到57 80%一直在叛军
蹭boss 少说也有200次了 然而气息都没出几个

再说装备吧,半月前,炸19 400+黑球 近900个蓝球 5000+黑石防具 17e 1000+月饼
结果是仅仅全部回18,一件17可以从34层炸到60 70层才上 炸到最后没垫子了 点的也上头  60 70 80层点17上了18

那么的我黑石去哪了 我很负责的告诉你 我点贝利亚白装和拍卖的绿装从0~+15随便上 我只想要个14层 13层上 我有时候贪个17层
16层上 无限萃取=.=

然而我点扎卡的时候 到+9 用了300个月饼 到+11用了400+ 到+13用了700 到15强突

ps.楼主的首饰都是拍卖的

还有 80层的垫子 于是炸 新月 3连炸 +一个塞拉夫
然后我想上个百层 于是炸18上19, 很好的99层上了

还有很多经历 但是亏的不多 就不说了 (11个奥加连17都没上,暗影上19 炸了4个 魔女炸了2个等等)
玩到现在才230ap 炸了少说150e(绝对不止) 当然你说别人随随便便炸200e 300e
400e ,那我告诉你 我至今什么首饰都没上过=.=
要图,我没有截图的习惯。如果你认为我是吹的,随你吧。
ps.楼主炼金 料理 加工 采集都名将 钓鱼道人 技能点1870

那么如果因为黑而弃坑,因为炸了装备弃坑,就问问自己有没有我黑=.=
注. 脸帝和土豪,到253只是比你快几倍而已=.= 所以没钱没脸 多花点时间一样的

眷一 + 20 + 1 233

0 人收藏

12 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-3-21 04:09

我看你说的这么多炸装备的事迹
感觉你也会炸上脑
我就是一直容易上脑
没有管亏不亏
死活要上了再罢手
最死的一次,就是把两件莫斯坎白板都售了换钱继续炸,
而那不过是一件17上18的忧利娅而已,连8跪才上
还有做垫子
我觉得要是不缺钱
最好用极限这种来做
再脸黑也能保证有个15层以上
要是有个4个垫子轮流点的话
可以很轻松上到20层以上

别说你玩半年了
我都玩快1年了
最高的号才到210攻
没有一个号有过BOSS套
最好就是3大boss武器
你对比一下我
你已经是大佬级了
而我不过是个萌新
半晨  Lv:4 | 2017-3-20 23:33
同情楼主,顺便我也是非洲人,首饰强得我怀疑人生。
蝉息  管理员 | 2017-3-20 23:35
不要问我从哪里来

我的家乡

就在那

遥远的沙漠

那里和赤道的距离

很近

因此世世代代

我们都有着

黑色的肌肤

不要问我从哪里来

我的故乡在远方
jet1370  Lv:5 | 2017-3-20 23:52
同属黑色沙漠军团
wolke  Lv:3 | 2017-3-21 00:02
A8375120C854298D298EBA02D5690954.jpg [size=17.1429px]厉害了,我的非洲大兄弟
ddr1111  Lv:3 | 2017-3-21 07:53
非洲人路过 决定攒钱弄成品 自己强实在脸太黑了
开心就笑  Lv:2 | 2017-3-21 09:14

萌新进来帮忙顶贴
burbranus  Lv:3 | 2017-3-21 10:01
同萌新沒想過自己強化,這也太坑了,帶不動啊~
lenged  Lv:4 | 2017-3-21 10:28
你强化只不过是容易上头而已。不过你这新月蛇皮的掉率算是中等偏下不算特别黑