[求助] 求解释[公会制作]和[公会皇室贸易]玩法

回帖奖励 105 个C币回复本帖可获得 5 个C币奖励! 每人限 1 次

sakurap VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-6-23 14:01
工会制作那个需要你的角色进入你们的公会房屋,就和进你自己的住宅一样,然后在工会房屋里面按L,公会制作按钮就亮了,把配方上的材料丢进去就加工了
公会贸易我也没玩过,帮不了你,不过工会技能里面有一个贸易,不知道是不是要点亮才可以
最后谢谢楼主CB啦~
z2967677 2017-6-23 18:18
okok 谢谢~ 看来要找个带别墅的公会 最近想尝试一下各种没接触到的玩法 不管赚不赚钱有没有用^ω^另外我问了问别人 公会贸易那个好像是内测玩法 现在取消了改成周末打马车了 可能以后才会开放吧

回帖奖励 +5 个C币

成长值: 35315

QQ好友和群QQ好友和群
z2967677  版主 | 2017-6-23 18:15 来自手机
kindsf770914 发表于 17-6-23 03:33
应该是这样没错 工会任何物品制作相关都需要有工会别墅 而且一定要在工会别墅才会高亮这个工会制作选项 ...

了解!谢谢您的回答^v^
z2967677  版主 | 2017-6-23 18:15 来自手机
rexwong1942 发表于 17-6-23 01:18
那些公會制作的加工品
都要在公會房屋里加工
你進去右下角那個就可以點了 ...

感谢~~
z2967677  版主 | 2017-6-23 18:18 来自手机
sakurap 发表于 17-6-23 14:01
工会制作那个需要你的角色进入你们的公会房屋,就和进你自己的住宅一样,然后在工会房屋里面按L,公会制作 ...

okok 谢谢~ 看来要找个带别墅的公会 最近想尝试一下各种没接触到的玩法 不管赚不赚钱有没有用^ω^另外我问了问别人 公会贸易那个好像是内测玩法 现在取消了改成周末打马车了 可能以后才会开放吧
小佑  Lv:3 | 2017-7-12 19:25
支持一下,。。。

回帖奖励 +5 个C币

chang9148  Lv:2 | 2017-7-12 20:56
好高端的技术,萌新一脸懵逼

回帖奖励 +5 个C币