[求助] 求解释[公会制作]和[公会皇室贸易]玩法

回帖奖励 105 个C币回复本帖可获得 5 个C币奖励! 每人限 1 次

以前没有工会,加工里面这个[公会制作]按钮是灰色的不能点击,后来自己建了一个公会还是不能点击,再后来加入了一个中型公会仍然不能使用。我现在加工等级是名匠4,基本能加工的东西都会加工了,相关知识也都拿到了。请问一下是需要提升公会规模,还是要购买什么东西,才能开放这个功能?这方面相关知识比较少,曾经查到过竞拍公会房屋,不过是制作大象轮船用的。这里借用一下版主帖子的图_(:з」∠)_

然后就是公会皇室贸易,从DATABASE找的资料看来这个NPC应该会卖好多稀有的贸易品。可是我找到这个人,却没有"购买"这个选项。在公会领到了贸易任务,不过是要求交易普通贸易品,没有涉及到这个NPC。请问一下要满足什么条件才能跟他买东西?还是说目前没有开放这个功能。我现在贸易等级是名匠5,会使用普通贸易品的纳贡。同样的去搜了好多相关网站都没有找到解释。

谢谢大家帮助!顺便试玩一下C币奖励 ( ̄▽ ̄)

0 人收藏

15 个回复

z2967677  版主 | 2017-6-22 23:21
kindsf770914 发表于 17-6-22 22:54
工会加工你需要标一所工会别墅 然后才能在别墅里面制作
请注意你想要标的公会别墅有没有你想要制作的公会装 ...

啊。我看公会别墅只能制造船和大象的相关物品,而且应该是用工人去制作吧?我想问的是图中这个自己加工的按钮,比如我想做一个“美丽的木板”,也需要加入一个拥有公会别墅的公会,然后进去这个屋子,然后按L键就能加工了吗?
kindsf770914  Lv:3 | 2017-6-22 22:54
工会加工你需要标一所工会别墅 然后才能在别墅里面制作
请注意你想要标的公会别墅有没有你想要制作的公会装备
z2967677 2017-6-22 23:21
啊。我看公会别墅只能制造船和大象的相关物品,而且应该是用工人去制作吧?我想问的是图中这个自己加工的按钮,比如我想做一个“美丽的木板”,也需要加入一个拥有公会别墅的公会,然后进去这个屋子,然后按L键就能

回帖奖励 +5 个C币

xifeilu  Lv:3 | 2017-6-23 00:26
我可以无耻的进来只是领取下CB么……作为一只咸鱼,到现在都没工会,都没玩过这个功能呢
z2967677 2017-6-23 00:29
OK OK 捧场就好→_→

回帖奖励 +5 个C币

z2967677  版主 | 2017-6-23 00:29
xifeilu 发表于 17-6-23 00:26
我可以无耻的进来只是领取下CB么……作为一只咸鱼,到现在都没工会,都没玩过这个功能呢 ...

OK OK 捧场就好→_→
rexwong1942  Lv:1 | 2017-6-23 01:18
那些公會制作的加工品
都要在公會房屋里加工
你進去右下角那個就可以點了
z2967677 2017-6-23 18:15
感谢~~
kindsf770914  Lv:3 | 2017-6-23 03:32
z2967677 发表于 17-6-22 23:21
啊。我看公会别墅只能制造船和大象的相关物品,而且应该是用工人去制作吧?我想问的是图中这个自己加工的 ...

应该是这样没错 工会任何物品制作都需要有别墅 而且一定要在工会别墅里面才会高亮工会制作图案
kindsf770914  Lv:3 | 2017-6-23 03:33
z2967677 发表于 17-6-22 23:21
啊。我看公会别墅只能制造船和大象的相关物品,而且应该是用工人去制作吧?我想问的是图中这个自己加工的 ...

应该是这样没错 工会任何物品制作相关都需要有工会别墅 而且一定要在工会别墅才会高亮这个工会制作选项
z2967677 2017-6-23 18:15
了解!谢谢您的回答^v^
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-23 08:28
原来还没接触到相关功能的咸鱼也来看看

回帖奖励 +5 个C币

flippy  Lv:5 | 2017-6-23 10:34
看起来很麻烦的样子,是帮工会赚钱的么

回帖奖励 +5 个C币