[游侠] 关于游侠你可能不知道的操作

LSUNRISE  Lv:2 | 2017-6-27 13:50
祈控 发表于 17-6-24 04:00
需要被卡位

什麼意思
祈控 Lv.6 2017-6-28 22:07
面前有东西把你挡住导致位移后也在原地,就是被卡位
祈控  Lv:3 | 2017-6-28 22:07

面前有东西把你挡住导致位移后也在原地,就是被卡位
xf627922151  Lv:2 | 2017-6-29 09:35
没玩过游侠不是很清楚

sy198749  Lv:1 | 2017-6-29 10:23
好复杂啊 看不懂啊
xiaosen654333  Lv:1 | 2017-7-1 14:51
啊实打实大苏打
1169528050  Lv:2 | 2017-7-4 08:14
偶老公要一个员工啊
我就是咸鱼王  Lv:4 | 2017-7-4 09:20
不是说游侠很吃装备吧,还是个药瓶
onepig  Lv:3 | 2017-7-8 03:04
游侠真的难,一开始还打算玩的,然后看到技能算了,玩玩大剑就很安逸
shang_yeyu  Lv:3 | 2017-12-12 14:59
觉醒E的抓取是可以抓霸体的,女巫蓄力斩直接上去抓。当抓取的时候对方使用了无敌位移,会出抓取动作但是会脱手 抓不住。上次更新改了抓取失败不会出动作

觉醒F的藤结 是会被打的。藤结上去那些没霸体,下来的时候开始霸体 直到起身
祈控 Lv.6 2017-12-15 22:32
嗯嗯,谢谢完善 当时e 测试只找的 大剑。e动作出后 不会倒地 他会在原地顿一下.. f 我参考了风之呼唤 我使用f的情况多在倒地后接连招 所以没有进行测试..
祈控  Lv:3 | 2017-12-15 22:32
shang_yeyu 发表于 2017-12-12 14:59
觉醒E的抓取是可以抓霸体的,女巫蓄力斩直接上去抓。当抓取的时候对方使用了无敌位移,会出抓取动作但是会 ...

嗯嗯,谢谢完善
当时e 测试只找的 大剑。e动作出后 不会倒地 他会在原地顿一下..
f  我参考了风之呼唤 我使用f的情况多在倒地后接连招 所以没有进行测试..