asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-1 15:45
眷一 发表于 17-6-1 15:36
我也不知道,我感觉挺麻烦的,不管是500只还是250只都太少
如果能5000只,那就不错呀 ...

你包里直接带20个500只的牌子应该能解决。。。反正是为了升级。。。
眷一 Lv.16 2017-6-1 15:55
20个可以重叠吧? 我在考虑去海盗,还是买牌子去沙漠,毕竟是为了经验
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-1 15:48
眷一 发表于 17-6-1 15:36
我也不知道,我感觉挺麻烦的,不管是500只还是250只都太少
如果能5000只,那就不错呀 ...

反正跟我无关。。沙漠我也不是很想去。。。除了做任务。。。赚钱我感觉还是梅地亚顺心。。去沙漠就要全屏玩了。。动不动见红
眷一 Lv.16 2017-6-1 15:56
主要不想去沙漠是得带罗盘与补给不方便 还有在海盗补给方便,拉鸡直接丢NPC都可以 我觉得我真要A了,不然就是条咸鱼
KanouAshido Lv.6 2017-6-1 15:51
大佬,你头像上这套时装怎么没见过,叫什么名字
KanouAshido  Lv:3 | 2017-6-1 15:51
asdxjklmn 发表于 17-6-1 15:48
反正跟我无关。。沙漠我也不是很想去。。。除了做任务。。。赚钱我感觉还是梅地亚顺心。。去沙漠就要全屏 ...

asdxjklmn 2017-6-1 16:13
名字忘记了。我头像这是好几套散塔+配色的效果。。。第一年出的时装是分头,脚,身,手的。。。所以可以自由搭配汗~~ [attachimg]331403[/attachimg]上一张原色的,你应该就看懂了。。。现在商场官方又拿出来卖了~~
眷一  Lv:8 | 2017-6-1 15:55
asdxjklmn 发表于 17-6-1 15:45
你包里直接带20个500只的牌子应该能解决。。。反正是为了升级。。。 ...

20个可以重叠吧?
我在考虑去海盗,还是买牌子去沙漠,毕竟是为了经验
眷一  Lv:8 | 2017-6-1 15:56
asdxjklmn 发表于 17-6-1 15:48
反正跟我无关。。沙漠我也不是很想去。。。除了做任务。。。赚钱我感觉还是梅地亚顺心。。去沙漠就要全屏 ...

主要不想去沙漠是得带罗盘与补给不方便
还有在海盗补给方便,拉鸡直接丢NPC都可以
我觉得我真要A了,不然就是条咸鱼
asdxjklmn 2017-6-1 16:36
你要转移点别的玩法了。。。我烦了就去清任务。。和清知识去。。。一个不注意就半天时间没了。。。 全屏刷怪一个小时感觉就是能说多无聊就有多无聊。。。 这游戏我从不会为了经验去练号。。。我就是边看电影,边赚
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-1 16:13
KanouAshido 发表于 17-6-1 15:51

名字忘记了。我头像这是好几套散塔+配色的效果。。。第一年出的时装是分头,脚,身,手的。。。所以可以自由搭配汗~~

原色套外观.png 上一张原色的,你应该就看懂了。。。现在商场官方又拿出来卖了~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-1 16:36
眷一 发表于 17-6-1 15:56
主要不想去沙漠是得带罗盘与补给不方便
还有在海盗补给方便,拉鸡直接丢NPC都可以
我觉得我真要A了,不然 ...

你要转移点别的玩法了。。。我烦了就去清任务。。和清知识去。。。一个不注意就半天时间没了。。。

全屏刷怪一个小时感觉就是能说多无聊就有多无聊。。。

这游戏我从不会为了经验去练号。。。我就是边看电影,边赚钱,然后经验就是顺带的。。。以前我哪战士经验没有现在怎么好刷。55级到59级全在梅地亚刷盗贼我了个去~~~~。还是想继续刷。。因为边看电影,时间也过的快啊。。。哈哈
眷一 Lv.16 2017-6-1 16:55
说实话,我玩黑沙到现在,没有一个号的清过任务的,清完BOSS券拿背包就不清了,最多就是清下50级左右那边的强化石肝怪任务,气力知识就更没动力了 黑沙我只是接触游戏角色而已,其它的东西,我真心没碰过也不懂,也
眷一  Lv:8 | 2017-6-1 16:55
asdxjklmn 发表于 17-6-1 16:36
你要转移点别的玩法了。。。我烦了就去清任务。。和清知识去。。。一个不注意就半天时间没了。。。

全屏 ...

说实话,我玩黑沙到现在,没有一个号的清过任务的,清完BOSS券拿背包就不清了,最多就是清下50级左右那边的强化石肝怪任务,气力知识就更没动力了
黑沙我只是接触游戏角色而已,其它的东西,我真心没碰过也不懂,也没太多的兴趣- -
asdxjklmn 2017-6-1 17:21
我了个去。。。难怪。。。。。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-1 17:21
眷一 发表于 17-6-1 16:55
说实话,我玩黑沙到现在,没有一个号的清过任务的,清完BOSS券拿背包就不清了,最多就是清下50级左右那边 ...

眷一 Lv.16 2017-6-1 17:36
所以我一直都说自己是老萌新
眷一  Lv:8 | 2017-6-1 17:36
asdxjklmn 发表于 17-6-1 17:21

所以我一直都说自己是老萌新