目前固定有3人
拳师57  面板  觉醒177
女法58   面板  觉醒205
男法57   面板  觉醒210

时间晚上8点到10
或者7点多到10点多
要求56以上
攻160左右
别太低就好
群号:255783253

0 人收藏

62 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-1 12:38
一個魔鬼 发表于 17-5-31 20:17
我很好奇去沙漠版面要求多少? 我防禦197過去直接被打回家叫媽媽
而且我很丟臉並求饒的說:「別再 ...

去沙漠197的防御按照你等级对应的怪搬砖,是问题不大的,除非你直接刷沙漠比较靠前的人马。。。哪肯定爽~~,当时沙漠刚开我用小号256防御去的,也是任务没做2下就无脑碰上人马了。。结果以为是最简单的呢。。。冲上去有去无回~~~压了我4级。。防御再高也要菊花疼~~~
一個魔鬼 Lv.6 2017-6-1 13:01
原來如此哈!我終於知道原因了,我第一次去也是因為任務,順著就去人馬了,結果死個兩次就不敢再過城市右邊走了
一個魔鬼 + 1 666

Colaess  Lv:4 | 2017-5-31 19:36 来自手机
没有,滚开!
眷一 Lv.16 2017-5-31 20:22
大佬别这样,哈哈
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-5-31 20:13
自己帶自己
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-5-31 20:17

我很好奇去沙漠版面要求多少? 我防禦197過去直接被打回家叫媽媽
而且我很丟臉並求饒的說:「別再打了大佬,求你們...」不過他們不聽,一樣把我爆打一頓
asdxjklmn 2017-6-1 12:38
去沙漠197的防御按照你等级对应的怪搬砖,是问题不大的,除非你直接刷沙漠比较靠前的人马。。。哪肯定爽~~,当时沙漠刚开我用小号256防御去的,也是任务没做2下就无脑碰上人马了。。结果以为是最简单的呢。。。冲上
眷一 Lv.16 2017-5-31 20:22
666666 我也不知道,反正我也跟你差不多的防去, 被精英怪一顿胖揍
眷一  Lv:8 | 2017-5-31 20:22
一個魔鬼 发表于 17-5-31 20:17
而且我很丟臉並求饒的說:「別再 ...

666666    我也不知道,反正我也跟你差不多的防去,  被精英怪一顿胖揍
一個魔鬼 Lv.6 2017-5-31 20:35
花了不少錢才弄到這個防禦面板,那麼要去沙漠的門檻也太高了,防禦想要再提升就要億了... 好像在說窮人就別想去沙漠探險
眷一  Lv:8 | 2017-5-31 20:22

大佬别这样,哈哈
节操满满  Lv:3 | 2017-5-31 20:31
大佬沉迷拳师吗
眷一 Lv.16 2017-5-31 21:02
不是大佬呀,不是很喜欢,但是想练到59
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-5-31 20:35
眷一 发表于 17-5-31 20:22
666666    我也不知道,反正我也跟你差不多的防去,  被精英怪一顿胖揍

花了不少錢才弄到這個防禦面板,那麼要去沙漠的門檻也太高了,防禦想要再提升就要億了...
好像在說窮人就別想去沙漠探險
紫颖枫 Lv.4 2017-6-1 22:54
197不用多少钱吧
眷一 Lv.16 2017-5-31 21:02
慢慢来吧,可以先到叛军搬砖 一天也能赚个4.5000W的
眷一  Lv:8 | 2017-5-31 21:02

不是大佬呀,不是很喜欢,但是想练到59