[讨论] 咨询一下台服版本进度情况

longge641  Lv:5 | 2017-5-21 09:38
纯阳雪 发表于 17-5-21 07:41
韩服也算是“买断”+商城啊,账号几元就相当于买断,台服缺点就是人多,昨晚有增加锋利坚固碎片掉 ...

羊:我有一句MMP必须要讲。。。。。
不知道是不是错觉,感觉伐木和挖矿出球比较多。。。。
longunique  Lv:2 | 2017-5-21 19:12
longge641 发表于 17-5-20 15:57
恩。。。。。没黑骑和拳师没关系,这俩职业我倒是都不太喜欢。。。。
看来还是继续玩儿我的女武神吧。。 ...

剛開始玩遊俠有點累吧。。
xifeilu  Lv:3 | 2017-5-21 19:23
这游戏很肝,楼主还能有耐心再玩一遍也挺厉害的,我估计我自己要是以后开国服不会想玩了,不是不喜欢是重复的内容玩一遍没意思
看楼主已经入坑台服了,不管怎么说能看懂总比看不懂字强,虽然每星期的亮点都是政治撕逼,不过偶尔在分流频道吹吹水总比看蚯蚓文舒服,毕竟老说什么单机游戏不需要联网那我不会回去玩主机啊。。。。我主机游戏还只买中文版呢
longge641 Lv.10 2017-5-23 09:01
主要是没什么可玩的,目前就黑沙还能让我有玩下去的欲望。。。。。。比起那些千篇一律的国产快餐 我宁可再耐心的肝一次。。。。。 不是说不支持国产,如果可能的话我也很想玩国产网游 不过国内的游戏产业被某部门逼
longge641  Lv:5 | 2017-5-23 09:01
xifeilu 发表于 17-5-21 19:23
这游戏很肝,楼主还能有耐心再玩一遍也挺厉害的,我估计我自己要是以后开国服不会想玩了,不是不喜欢是重复 ...

主要是没什么可玩的,目前就黑沙还能让我有玩下去的欲望。。。。。。比起那些千篇一律的国产快餐
我宁可再耐心的肝一次。。。。。
不是说不支持国产,如果可能的话我也很想玩国产网游
不过国内的游戏产业被某部门逼的实在是太过畸形。。。。。
而且国内的游戏公司也实在是太不争气。。。。。一门心思的只认钱
单机游戏一般通关了的就不再想碰了。。。。。。
我个人是不太喜欢那些竞技类游戏,更喜欢多元化,开放式,高自由度的沙盒类游戏。。。