cccsennn  攻略组 | 2017-5-19 10:51
s06827012 发表于 17-5-18 19:42
現階段貿易因有巨商這噁心玩意
所大洋貿易完全只剩拉回來賣皇室這唯一一條路了
具體講的話 差不多超過10w的 ...

是的,贸易削了很多。
  没改之前的跟其它生活收入比起来也只是刚好达到相近水平。
  主要是显得它有了自主性而不再是个辅助。

大洋刚出的时候贸易很容易
  虽然海怪不好打,但也只能造成船的损伤,并不能阻挡其前行。
  装完货就是一路挂机。

当时就觉得官方还会在上面搞事情,以为可能会给海怪附于体积。可以推翻船什么的。
  没想到是幽灵船和龙卷风。
  不过也都算起到了平衡作用吧。

以前我跑海上贸易最大的原因是小象可以卡上帆船。来回增加了1/3货物裁量。
  但是这个又不能公布,一定会和谐。只能放几张小象的图,看大自己领会吧。

去年12月我基本已经a了,拳师开放了就回来玩玩。
  意外地发现小象居然还能上去。
  然后第二天和谐了。
  过了大半年...的可算修复了 ...
  我tm...
  原来还有个针对拉克和皇室的计划。
  一下子没心情搞了,现在瓦伦西亚还顿了几万小箱子不想理了。
  哎,不过也不能说完全没用吧。
  经常钓鱼或是在海底挖果实的话,每天只有一两趟。高级贸易品还是有意义的。

看官方怎么继续修修补补
  静观其变呗

mimi君 Lv.4 2017-6-4 19:53
装逼比较厉害 比较怕延时 手动滑稽
freddyfei  Lv:3 | 2017-5-19 10:05
cccsennn  攻略组 | 2017-5-19 09:58
si896536260 发表于 17-5-18 18:05
这`这``这系黑沙大佬!

很菜的,18套都没有……
cccsennn  攻略组 | 2017-5-19 09:57
15035331895 发表于 17-5-18 15:33
大佬目前 你是用哪种生活 赚钱呢·~

什么都玩,我很懒不怎么赚钱。
15035331895 Lv.4 2017-5-21 10:43
大佬我不信-你那么多生活攻略,您肯定每天赚很多·~~~~
牛在天上飞  Lv:4 | 2017-5-19 08:45
步兵合集,一本满足?
cccsennn 2017-5-19 10:59
老司机……
z2967677  版主 | 2017-5-19 04:25
大神问下航海每日任务从那里领,在拉客港口吗?我把拉客港系列任务做完之后没发现这个每日任务,是不是还需要航海等级?我刚到见习2
cccsennn 2017-5-19 10:58
我很少做任务,只知道有个图纸日常,在埃佩利亚。
xiaolimei  Lv:5 | 2017-5-19 01:05
谢谢分享
berserkcat  Lv:2 | 2017-5-18 23:37
这个讲解的东西真不少啊
RockyHere  Lv:4 | 2017-5-18 20:44
有轻微深海恐惧症的我,要不是有那个航海攻略给我打底我还不知道什么时候才能看一看拉克长什么样
说不定玩到A都不会去
cccsennn 2017-5-19 10:58
我有个朋友,自从海有了浪就没出去钓过鱼了。 他说头晕……
RockyHere  Lv:4 | 2017-5-18 20:43
s06827012 发表于 17-5-18 19:42
現階段貿易因有巨商這噁心玩意
所大洋貿易完全只剩拉回來賣皇室這唯一一條路了
具體講的話 好像是超過15w的 ...

犀利,直戳重点的剖析