[求助] 萌新求助,买韩服帐号需要注意什么?

大佬们好!

萌新前天刚入坑台服,心想反正都是坑还是玩最新版本的坑吧,萌发玩韩服的念头。
问题就来了,韩服买号需要注意哪些?保号和非保号哪个好?买号之后遇到原号主找回是否没辙?

还有2000-3000预算能收到怎么样的号?(黑骑士>游侠>其他职业)

感谢!
0 人收藏

10 个回复

拉达然的夏天  Lv:1 | 2017-5-17 21:09
不是有台服吗,,
stormsl Lv.2 2017-5-17 21:17
台服那帐号系统买号分分钟找回,看脸看RP。 还有台服版本问题+没黑骑士。
stormsl  Lv:1 | 2017-5-17 21:17

台服那帐号系统买号分分钟找回,看脸看RP。
还有台服版本问题+没黑骑士。
qq747274555  Lv:3 | 2017-5-17 21:39
1有保没保!(没保直接改密码邮箱就行)2是否走木子猫(担保)!
一起快乐的撸  Lv:3 | 2017-5-17 22:01
嗯看是不是保号,不是的就改密码邮箱,然后找木子猫就行,淘宝搜索木子猫
stormsl Lv.2 2017-5-17 22:13
保号是不是能重置密码和邮箱的那种?那么号主想找回很轻松?
stormsl  Lv:1 | 2017-5-17 22:13
一起快乐的撸 发表于 17-5-17 22:01
嗯看是不是保号,不是的就改密码邮箱,然后找木子猫就行,淘宝搜索木子猫 ...

保号是不是能重置密码和邮箱的那种?那么号主想找回很轻松?
黑白小熊貓  Lv:2 | 2017-5-17 23:28
买别人的号 很不安全~小心
stormsl Lv.2 2017-5-17 23:59
我看别人说木子猫家交易很靠谱? 不会被原号主找回 还能重置2级密码这些?
stormsl  Lv:1 | 2017-5-17 23:59
黑白小熊貓 发表于 17-5-17 23:28
买别人的号 很不安全~小心

我看别人说木子猫家交易很靠谱?
不会被原号主找回  还能重置2级密码这些?
z2967677  版主 | 2017-5-18 16:47
韩服应该比较保险.那些卖号的.大部分也是从网上买空白号.自己练起来的.证件信息什么的他们也不知道...
stormsl Lv.2 2017-5-18 18:17
是啊 我也是这么想的 台服注册之后发现 原号主想拿回分分钟的事情
stormsl  Lv:1 | 2017-5-18 18:17
z2967677 发表于 17-5-18 16:47
韩服应该比较保险.那些卖号的.大部分也是从网上买空白号.自己练起来的.证件信息什么的他们也不知道...
...

是啊 我也是这么想的
台服注册之后发现 原号主想拿回分分钟的事情
黑白小熊貓 Lv.4 2017-5-18 21:15
韩服 我在木子猫买的也给我了 证件信息