小号里面有的有装备白送了,4宠物,大号女魔法师54极多加工混合任务2段以完成,可以做锭,结晶,木板合板,装备和钱和仓库价值以上图,需要的请和我qq联系44469255谢谢

0 人收藏

7 个回复

予焰  Lv:4 | 2016-3-14 14:59
可以睡了。。。。。。
灵狼1990  Lv:2 | 2016-3-14 20:39
表示不敢相信了,还是自己练个号吧,买的号各种找回
sunlang33 Lv.4 2016-3-15 10:53
韩服的号怎么找回啊~帐号都是论坛买的~该密码改邮箱就行了,不需要可以不说话,不会怪你!!
sunlang33  Lv:2 | 2016-3-15 10:53
灵狼1990 发表于 16-3-14 20:39
表示不敢相信了,还是自己练个号吧,买的号各种找回

韩服的号怎么找回啊~帐号都是论坛买的~该密码改邮箱就行了,不需要可以不说话,不会怪你!!
sunlang33  Lv:2 | 2016-3-15 11:01
需要的请加我Q再说~现在QQ实名认证,我又跑不了~8位Q,超级会员8级,15年网龄103级Q等级,不会就为了骗这么几百块钱把~工作关系,真心没时间玩了,需要买号的也请好好善待她!谢谢~另为购买者交易成功后我再加送这个论坛号2级可以45%汉化,再送一个黑色沙漠空号!相信的加我Q,报上你的价位就好~真心便宜,你花100多卖套时装拿到手也采5000W点,看图身上就1亿多~仓库卖了又是1亿多,身上都是16的装备,4宠物,加工2段任务完成,真心便宜出售了!诚心购买的请加Q44469255,再次感谢!打扰了!
干掉小白兔丷  Lv:1 | 2016-3-15 11:31
没玩过这个游戏 画面看着不错啊
sunlang33  Lv:2 | 2016-3-16 10:41
唉,丢着还是浪费,算了最低300需要的拿走把~需要的加我把。。。。。
sunlang33  Lv:2 | 2016-4-8 11:13

帐号已卖,勿扰,谢谢!