[卖卖卖] 出售60/251游侠。

生活号梅花满背包/ 57 蛮子都有负重。韩国人号,提供号主联系方式,自己聊好可 改/解 二级 十天前刚改过。安全又保证。诚信出售绝不找回。 6000RMB 先钱后号。详情细聊 ,,,QQ  529652028

0 人收藏

14 个回复

gfpeacock VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-5-10 00:13
保号韩服交易都是要签协议的,律师去家里的
男巫v Lv.6 2017-5-10 10:17
厉害了。律师费多少钱啊? 。 这号当初她一年前卖, 也就是个回本价卖的。 充值记录都有。 前号主是国人, 交易网站买的。 没联系过号主。 我找到了号主。 很好聊天 想改什么说句话就行 跟你那意义上的保号和 非保

成长值: 39195

QQ好友和群QQ好友和群
gfpeacock VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-5-8 23:55
保号也可以卖呀
男巫v Lv.6 2017-5-9 08:59
那韩国人咋可以放交易网站上卖呢。

成长值: 39195

QQ好友和群QQ好友和群
sfloor  Lv:3 | 2017-5-9 00:07
还想找回绝对做飞机去韩国把他捅死
yxqamj33  Lv:1 | 2017-5-9 07:09
保号6000块,我看有个非保号大剑253攻也才5000多
男巫v Lv.6 2017-5-9 09:12
可以联系号主, 不比那个锁了二级就废的强吗。你没锁过号 应该不懂这个价值所在。
男巫v  Lv:3 | 2017-5-9 08:59
gfpeacock 发表于 17-5-8 23:55
保号也可以卖呀

那韩国人咋可以放交易网站上卖呢。
男巫v  Lv:3 | 2017-5-9 09:12
yxqamj33 发表于 17-5-9 07:09
保号6000块,我看有个非保号大剑253攻也才5000多

可以联系号主, 不比那个锁了二级就废的强吗。你没锁过号 应该不懂这个价值所在。
yxqamj33  Lv:1 | 2017-5-9 10:40
保号,不敢恭维啊
ldfxf  Lv:3 | 2017-5-9 10:44
顶一下,号不错就是保号得看卖家讲不讲信用了,但其实心里也蛮慌的毕竟不是韩国人有问题说不清
luoasdc  Lv:3 | 2017-5-9 20:11
难道这年头保号还比非保号还值钱的咯