出韩服 准280+ 3同 贝尔心脏 IV图格项链腰带.62女忍 60.74黑骑 61男法
13女仆9/4 宠物3四代 3三代
女忍满负重 , 妖精完美V负重 V自动喝血
61生活号满背包负重功能服
477气力 334贡献
满技能金毛骏马 15觉醒层,+10马具/大船/小象/骆驼都有。

20 19 + 3+4 首饰强化垫子都齐全。
随便玩玩回275 280 + (还在回装中
好价格出售, 售出后如有需要,我包你后续强化提升面板 。
斗鱼直播 douyu.tv/vwv
有意请加企鹅 529652028 $KN0%0J78}QA8QH~J%8XI6.png sshot-2965.png sshot-3038.png sshot-13.png sshot-3048.png sshot-3051.png 预期回装1

眷一 + 20 + 1 好号,顶一波

1 人收藏

12 个回复

男巫v  Lv:3 | 2018-12-15 14:13
gfpeacock 发表于 2018-12-13 22:37
我不爱你了~~我不爱你了~~我不爱你了~~

我没有 我不是 你别瞎说
krepsi  Lv:4 | 2018-12-11 11:57 来自手机
主播竟然也a了 55555
眷一  Lv:8 | 2018-12-11 18:34
我的巫你变了        
男巫v  Lv:3 | 2018-12-12 20:36

你也变了
gfpeacock VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-12-13 22:37
我不爱你了~~我不爱你了~~我不爱你了~~

成长值: 39195

QQ好友和群QQ好友和群
男巫v  Lv:3 | 2018-12-15 14:13
我没有 我不是 你别瞎说
眷一  Lv:8 | 2018-12-18 11:10
不爱你了            
眷一  Lv:8 | 2018-12-20 10:45
QQ截图20181212203540.jpg 出来射精
kdopw  Lv:2 | 2018-12-20 17:26 来自手机
5轮摩托罗拉五魔巨臀无痛胃镜借口途径酷兔兔吐唾沫