slyzhou  Lv:1 | 2017-5-5 12:09
新人前来学习一下!!
longge641  Lv:5 | 2017-5-7 09:11
nemonswx 发表于 17-5-5 01:41
看到lz说的第二条利用仓库,首先问一下艾港物品可以直接运送到安卡特吗?另外如果放一个alt在安卡特瓦伦西 ...

只要贸易路线连接了就可以直接从埃港仓库发送到安卡特内港。一般连接瓦伦西亚都会连接安卡特内
如果你是从沙漠穿过的路线连接的瓦伦西亚,直接从瓦伦西亚再花费6点贡献连接安科特内港就行
放个小号在沙漠是可以的。。。。。但是建议小号也好贸易名匠2 要去分配领BF不是?
种地是要配合其他职业的炼金,烹饪,加工等。。。才能发挥最大收入
建议是6块儿地以上,先改良种子一次,然后一半种果实一半改良种子
你可以直接出售改良好的优质种子,也可以吧优质种子种植成优质果实,收获农作物果实和炼金果实
炼金果实可以通过炼金做成秘药  农作物果实用处也很多,看你种植什么了,炼金,烹饪,制作都能用的到
或者农作物果实直接卖掉收入也不低。。。。
q1967341229 Lv.6 2018-3-30 10:09
我想问下种地的话配合什么生活职业才能达到最好的效果?炼金肯定是其中之一那还有嘛?
heisew  Lv:1 | 2017-5-11 15:48
楼主真的很不错 希望这种帖子多一点 我就是一条刚入门的34级的咸鱼 只能羡慕一下
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-7-24 08:18
感谢大佬 对刚开始钓鱼的萌新太有用了
chenalyy1  Lv:4 | 2017-7-26 10:12
现在钓鱼=作死啊
lhqlwl VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-7-28 13:12
有帮助!!!

成长值: 37200

QQ好友和群QQ好友和群
Knight丶Wolf  Lv:4 | 2017-7-28 14:32
学习了         
zq1230123  Lv:1 | 2017-7-28 14:43
其实直接卖也是这个价格。
ICEr  Lv:1 | 2017-7-28 18:21
感谢UP分享!
imburst  Lv:1 | 2017-7-29 21:00
感谢楼主分享经验~