根据5月3号 Kakao Games和 PearlAbyss发出的消息,MMORPG黑色沙漠将会登陆Steam平台,并向美服与欧服开放。

现在就把黑色沙漠放入你的收藏夹吧!

下面是Steam的黑沙界面链接:http://store.steampowered.com/app/582660/Black_Desert_Online/

清晰熟悉而又整洁的界面

那么,问题来了!我以前的账号可以链接Steam吗?Steam和黑沙自己的有区别吗?
不要急,让我慢慢解释...
Steam在FAQ里给出了很详细的说明这次Steam版的黑沙与以前的区别以及要注意的地方。
这里是FAQ链接:http://steamcommunity.com/games/ ... 1292941199998712442

-我可以从Steam直接启动黑色沙漠吗?
  自5月24日起,Steam将开卖黑沙。玩家在Steam上购买游戏后方可从Steam直接启动黑沙。当然,需要注册一个账号才可以玩。

-黑沙会通过Steam自动跟新吗?
  游戏会通过Steam界面更新的。

-我可以把我以前黑沙的账号搬到Steam来吗?
  不可以。所有Steam玩家需要从新注册一个黑沙的账号。以前的账户无法与Steam连接(看到这里我就TMD很无奈了...)

-如果我买了Steams上的黑沙,我还需要一个黑沙的网页账号吗?
  是的,当你在Steam上注册好了新的黑沙账号以后,你依然需要这个账号来登陆官网。

-有Steam卡片和成就吗?
  有,会在24号发售日时同时上线。

-Steam玩家会和黑沙的玩家用同一个服务器吗?
  是的,黑沙是在一个单一世界运行的。玩家们可以随意切换黑沙里的服务器。

-黑沙支持Steam手柄吗?
  是的,黑沙支持游戏手柄。如果需要聊天,建议使用(无线)键盘。

-黑沙支持Steam机顶盒吗?
  是的。

-黑沙版本和Steam版本有什么区别?
  两个版本会同时更新。

-我可以用Steam的支付系统来氪金吗?
  可以(我们Steam收钱效率第一!)

-如果我在Steam上买了游戏,我可以在黑沙官网氪金吗?
  不可以哦,但是你可以从Steam氪~(雾草,这TM完全是分家了啊)

当然了,知道这个消息的黑沙+Steam用户也是苦苦哀求

而且对于那些想要用Steam玩黑沙的玩家来说...

1 人收藏

12 个回复

蝉息  管理员 | 2017-5-4 11:40
顺带提一点各位要注意的是,锁区预定,不会支持中文。 不要问我怎么知道的。。
奈落良  Lv:3 | 2017-5-4 10:59
所以呢,我还是待在韩服养老吧
ldfxf  Lv:3 | 2017-5-4 11:01
要是在steam氪金支持微信支付还真是心动
15151758 Lv.4 2017-5-5 10:55
steam支持的啊
Kiwisa 2017-5-4 12:23
哎,这是个好主意。然而感觉现在这个支付系统在国外还没办法推广...
莫需要  Lv:5 | 2017-5-4 11:21
然鹅英文渣得要死,四级还是擦肩过的,什么时候“简体中文”第一第三列打勾啊
Kiwisa 2017-5-4 12:25
感觉没办法...服务器的进度完全不同
mmddax  Lv:2 | 2017-5-4 12:02
MMORPG黑色沙漠将会登陆Steam平台 ,但是不支持中文
Kiwisa  版主 | 2017-5-4 12:23
ldfxf 发表于 17-5-4 11:01
要是在steam氪金支持微信支付还真是心动

哎,这是个好主意。然而感觉现在这个支付系统在国外还没办法推广...
Kiwisa  版主 | 2017-5-4 12:25
莫需要 发表于 17-5-4 11:21
然鹅英文渣得要死,四级还是擦肩过的,什么时候“简体中文”第一第三列打勾啊
...

感觉没办法...服务器的进度完全不同
小小若  Lv:2 | 2017-5-4 17:24
什么意思没懂  这个所谓的steam 里面有 黑沙  然后能  steam 跟美服 在同一个服务器
还是这个steam 是独立起来的
Kiwisa 2017-5-5 11:33
现在看来是独立的。就是Elder Scroll Online差不多...虽然我不是很懂为什么不能像别的游戏一样,比如War Thunder
z2967677  版主 | 2017-5-4 22:11
就是个独立的而已,以后就是韩服 日服 台服 欧美服 和STAEM服
Kiwisa 2017-5-5 11:43
看样子是的...黑沙自己在欧洲和美国的服务器都很一般,虽然还是不懂为什么要走Elder Scroll Online的路...