失败料理兑换 贡献度等级的数量 只是韩服做参考 其他服不知道。
R版主新贴说 贡献度就是=钱  钱钱钱
自己也冲到350点贡献度了就给出数据 韩服的数据 只是参考啊 不是数量百分百准 自己冲贡献度时候粗略记录的数据
|1贡献点     | 2需要失败料理数量|
|350点       | 10000个(到了这个。。我已经吐了料理不下去瓶颈了要一万个...
|330~349   | 2500个左右
|330~300   | 1700~2000个左右
后面忘记了没记录到  各位干巴爹。

我是依靠料理3样 料理来冲级
红色调料
调料

配方去查R版主料理帖子
消耗最少材料来多做点
我记得330前我零零散散慢慢升上去 330点时候再一次全力冲级  整天里料理和所有人物去切羊肉...日夜在料理切羊330~350我一共搞了2星期。。我料理还1秒做一份料理15分钟坏一部台最后还是做吐了
所以最后现在我建议萌新 冲贡献度时候还是分开时间慢慢搞。。。干巴爹
5 人收藏

11 个回复

xiaolimei  Lv:5 | 2017-5-4 02:01
RockyHere 发表于 17-5-3 23:11
也是刚收藏了RI的工人帖,哈哈,上周知识到380了,不得不吐槽一下某些怪出知识的概率
准备开始弄 ...

380气力还好到450才开始卡了。。。 那些怪打不出就下次再打多去几次 死活不出多换线好了。。有些线路就是不出知识...
料理台主要是粗石头和原木 原木自己去卡佩恩左下树精山上砍 比较密集 棵棵树都可以砍 粗石头去沙漠拿挖坟。。或去回想之地 或拍卖行直接约石板啦。。有时候那些做工会任务做完就扔拍卖行卖 有好多可以狂扫他一堆回来做台子
调料和红色调料都扔拍卖行 有人买的。次次放上去第2天上线就卖完了。醋呢。就没人买 我就直接扔NPC卖。。或者你留住做其他料理罗。我就用不上醋了。因为再把醋来料理的话呢。要消耗水果。我没那么多水果。。如果你水果多可以搞搞。
我要棒棒糖  Lv:2 | 2017-5-3 21:58
。。。。。。。。。。。。。。。好难
艾斯德斯  Lv:4 | 2017-5-3 22:53
种田割肉!350真的很累!
RockyHere  Lv:4 | 2017-5-3 23:11

也是刚收藏了RI的工人帖,哈哈,上周知识到380了,不得不吐槽一下某些怪出知识的概率
准备开始弄一弄贡献,想起做料理台我都头疼
另外问一下调料和醋怎么消化掉?丢交易所还是自用?
xiaolimei Lv.10 2017-5-4 02:01
380气力还好到450才开始卡了。。。 那些怪打不出就下次再打多去几次 死活不出多换线好了。。有些线路就是不出知识... 料理台主要是粗石头和原木 原木自己去卡佩恩左下树精山上砍 比较密集 棵棵
秋紅  Lv:1 | 2017-5-4 03:11
氣力也好難弄啊...
WayneLin  Lv:2 | 2017-5-4 13:13
我用料理把貢獻衝到310..
料理做到快吐了...
原來350以後一次要一萬個
xiaolimei Lv.10 2017-5-4 13:16
我也吐了。。349还是2千5个。。一到350立刻多了几倍经验。。。我也做吐了
xiaolimei  Lv:5 | 2017-5-4 13:16
WayneLin 发表于 17-5-4 13:13
我用料理把貢獻衝到310..
料理做到快吐了...
原來350以後一次要一萬個

我也吐了。。349还是2千5个。。一到350立刻多了几倍经验。。。我也做吐了
yyaiwn  Lv:4 | 2017-5-4 17:45
我冲到310就放弃了    感觉也够用了0.0
之遥丷  Lv:1 | 2017-7-13 12:19
感谢分享~~