如题,在资金充足的情况下应当如何选择呢?
0 人收藏

18 个回复

yu34ly  Lv:2 | 2017-4-30 06:27
z2967677 发表于 17-4-30 04:19
PVP肯定全套BOSS吧,然后PVE追求高攻防就头手格鲁,衣鞋BOSS。罗塞尔加闪避感觉怎么都鸡肋。 ...

别乱说好么。格鲁尼就是垃圾,不加面板的AP效果很低。女法女巫pvp可以穿闪避套,高DP,减伤,闪避
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-4-30 00:19
女法就罗萨尔  其他不用。。

成长值: 50945

QQ好友和群QQ好友和群
闲人清风  Lv:3 | 2017-4-30 00:46 来自手机
感觉罗萨尔好,经济实惠
z2967677  版主 | 2017-4-30 04:19
PVP肯定全套BOSS吧,然后PVE追求高攻防就头手格鲁,衣鞋BOSS。罗塞尔加闪避感觉怎么都鸡肋。
zanry Lv.4 2017-4-30 08:41
格鲁尼头手加的那5点假AP跟没有一样,远不如BOSS手加的命中重要。
yu34ly Lv.4 2017-4-30 06:27
别乱说好么。格鲁尼就是垃圾,不加面板的AP效果很低。女法女巫pvp可以穿闪避套,高DP,减伤,闪避
cccsennn  攻略组 | 2017-4-30 06:14
拳师我现在很纠结
coolsf0000  Lv:2 | 2017-4-30 07:35
罗萨尔高防加闪避但是缺命中,对命中需求不高而又闪避加成高的职业用收益最好 比如女法
lxpblj Lv.8 2017-4-30 08:14
我是男法,也一样吗?
默世孤尘  Lv:5 | 2017-4-30 07:58
boss套刷怪,罗萨PK,当然也要59以上才能体现出闪避
所以还是现弄boss套吧
lxpblj  Lv:4 | 2017-4-30 08:14
coolsf0000 发表于 17-4-30 07:35
罗萨尔高防加闪避但是缺命中,对命中需求不高而又闪避加成高的职业用收益最好 比如女法
...

我是男法,也一样吗?
zanry  Lv:2 | 2017-4-30 08:41 来自手机
z2967677 发表于 17-4-30 04:19
PVP肯定全套BOSS吧,然后PVE追求高攻防就头手格鲁,衣鞋BOSS。罗塞尔加闪避感觉怎么都鸡肋。 ...

格鲁尼头手加的那5点假AP跟没有一样,远不如BOSS手加的命中重要。
z2967677 2017-4-30 19:02
对的BOSS头很没用,就手的命中有点用。我看有些人刷怪都是只穿BOSS衣服鞋子,头和手混搭