注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

根据上次的部分建议,进行了部分修改,这次应该能说相比原捏脸有九成相似了,目前还存在的缺陷是化妆的颜色(原图的眼皮显示的颜色非金非红挺好看的,我怎么调都别扭)睫毛以及眼球位置

三视图

对比原图

需要导入的人请务必注意自行修改睫毛和化妆

这应该不能算是最终完成吧,还有很多地方要修。

最后附上最爱的国产纯音之二(其实这才是重点)
[163music]1_1_34183391[/163music]

1 人收藏

56 个回复

asd327330332  Lv:2 | 2017-4-30 05:11
最最值得一说的是 本人从事PS工作有个小小那么几年的光景 photoshop 给了我们美丽的风景和无限的可能 但是同样也给我们虚伪的一面添油加醋 在这个非秀图的场合里我们不需要photoshop!  支持楼主这样的原图数据 鄙视并抵制ps党来共享数据的领域拿着自己一般般的作品混人气
MA自葬 Lv.4 2017-4-30 13:00
- -刚刚开始学UI设计,PHOTOSHOP确实是功能逆天。感觉拿修过的图来秀都变成不成文的规矩了,最后导入进去看官心里有落差是必然。不过TB上的更过分了
cja666666  Lv:2 | 2017-4-28 23:16
不错不错 好看!!
MA自葬 Lv.4 2017-4-28 23:27
还好
浮兮°  禁止访问 | 2017-4-29 02:00
soapbox  Lv:1 | 2017-4-29 11:04
卧槽,感觉没差!这手艺真赞{:7_162:}
MA自葬 Lv.4 2017-4-29 12:28
还好
果皇  Lv:2 | 2017-4-29 13:36
谢谢大佬分享。
MA自葬 Lv.4 2017-4-30 12:53
不客气
2797592019  Lv:1 | 2017-4-29 17:16
好漂亮啊,赞一个
孝敏大长腿  Lv:1 | 2017-4-29 23:16
感觉蓝色眼睛会好看一些呢
MA自葬 Lv.4 2017-4-30 12:55
颜色什么的个人喜好吧,我就为了更还原原图罢了
天羽莉音  Lv:2 | 2017-4-30 12:08
水水水
爱华顿  Lv:1 | 2017-4-30 14:34