[捏人数据] 拒绝龙女四周高中间低的盆地脸,拒绝渲染美

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

拒绝龙女四周高中间低的盆地脸,拒绝渲染美图,自带黄金身形

本图改自一位学过人体学的身形大大的数据,所以身形改动不多,脸型主要调整了肖像眉眼高度嘴唇厚度等等
在群中分享过数据图时有人说眼睛不好看,因为这是游戏的截图,画质不好,实际导入的话感觉完全不同,我也不会使用ps工具,做不出论坛的各种渲染图出来……所以我能保证的只有,

你导入游戏时看到的图绝对比我发的好看!

重要的事情说了三遍

楼下发数据原图以及普遍使用的“西红柿”捏脸
到底哪个好看还是得对自己的胃口

0 人收藏

38 个回复

MA自葬  Lv:2 | 2016-11-17 14:27
irviter 发表于 16-11-17 13:45
不太喜欢盆地脸

- -同不爱,但是人家渲染图就是好看啊,,,西施颦眉那样好看。。。然后导入就变了
MA自葬  Lv:2 | 2016-11-17 13:30
这里是原图,脸型的比例更偏向写实,体型上手臂更粗一些
MA自葬  Lv:2 | 2016-11-17 13:33
这是盛传于17173多玩等论坛的西红柿捏脸,反正渲染图好看,游戏导入之后就是一个盆地脸
irviter  Lv:4 | 2016-11-17 13:45
不太喜欢盆地脸
MA自葬  Lv:2 | 2016-11-17 13:50
还有一点忘记说了,本数据没有上妆,如何上妆要看玩家自己的喜好,我就没有做
STiao  Lv:2 | 2016-11-17 21:55
挺好看w赞个w
露苏里娅  Lv:4 | 2016-11-17 22:36
筷子腿,这腿是按芭比体型捏的吗?
MA自葬  Lv:2 | 2016-11-17 23:34
STiao 发表于 16-11-17 21:55
挺好看w赞个w

MA自葬  Lv:2 | 2016-11-17 23:35
露苏里娅 发表于 16-11-17 22:36
筷子腿,这腿是按芭比体型捏的吗?

这个不能算筷子了吧,而且体型我是几乎没有改动的,我主要改了脸