[讨论] 下水道职业多少面板可以效率沙漠

coolsf0000  Lv:2 | 2017-4-25 14:34
Jonethone 发表于 17-4-24 19:56
面板总和550就差不多了,什么职业都一样,就是快慢问题

550…????
z2967677  版主 | 2017-4-27 00:25
沙漠怪分攻击型和肉盾型的。提提,娜迦这种血不多,攻也不高,180攻200防就能打。新月,蛇人属于攻击型,血比较少,你的防御250以上比较保险。硫磺属于肉盾型,220防御去都不会被打的很痛,不过200攻击都要打很久才死一只。至于监狱和阿克曼,210攻击大概1分钟打死一只怪。。。260的防被打一下700血
莫需要  Lv:5 | 2017-4-27 00:38
57武士双184科扎卡+极限蓝武新月有点吃力,平均20s才能清一波跟前的,被打中还痛,可能是我手法不够好吧
易水情殇  Lv:3 | 2017-4-27 09:24
莫需要 发表于 17-4-27 00:38
57武士双184科扎卡+极限蓝武新月有点吃力,平均20s才能清一波跟前的,被打中还痛,可能是我手法不够好吧
...

武士手法感觉比其他职业简单好多,现在耍的女忍各种觉醒前后连招搓,武士就是横斩空格,火旋风什么的cd好了找准怪堆就用,pve都不用考虑切换武器。就是多用空格,又是前方格挡还能回斗志,打不过了就跑,怪都追不上
8815739157  Lv:3 | 2017-4-27 10:40
四爹都哪几个啊?萌新求解惑啊dalao
易水情殇  Lv:3 | 2017-4-27 10:46
8815739157 发表于 17-4-27 10:40
四爹都哪几个啊?萌新求解惑啊dalao

战士女巫游侠蛮子,创建角色最上面一排4个
8815739157  Lv:3 | 2017-4-27 10:49
易水情殇 发表于 17-4-27 10:46
战士女巫游侠蛮子,创建角色最上面一排4个

谢谢dalao解惑……
莫需要  Lv:5 | 2017-4-27 11:53
易水情殇 发表于 17-4-27 09:24
武士手法感觉比其他职业简单好多,现在耍的女忍各种觉醒前后连招搓,武士就是横斩空格,火旋风什么的cd好 ...

手法是简单,感觉输出不够啊,技能栏写着这么多,打出来的却是另一回事
易水情殇  Lv:3 | 2017-4-27 13:53
莫需要 发表于 17-4-27 11:53
手法是简单,感觉输出不够啊,技能栏写着这么多,打出来的却是另一回事
...

武士本来就是高面板职业,面板低的话确实难受,最好开局不要武士,先玩个强势的,钱够了装备够了再玩武士,刷怪飞起
闲人清风  Lv:3 | 2017-4-27 14:29 来自手机
梅花要怎么样的属性才能刷的开心呢?