[讨论] 下水道职业多少面板可以效率沙漠

rt,强势的4爹男女法黑骑好像都没啥兴趣,下水道职业想效率刷ttw,新月,硫磺矿山这些类似的沙漠刷怪点要多少面板效率啊
0 人收藏

21 个回复

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-24 19:54

大笑那天游戏后,妈妈问我为何不开心,我说:不能装逼,对怂不过。妈妈说:你JJ也长大了,虽然是玩游戏,迟早会明白的,娱乐而已,劝莫装逼, 终于有一天:我弃坑了,回头看明媚的正午阳光直刺我的眼,被炸的一脸懵逼的我,终于懂得,少年装比要不得,没了工作和学业,老爹是穷人,送我上大学,这不是我要的结果。于是开始学习自力更生,像艰苦的抗战奋斗,像吃草不如牛的长征,像老师为了钱而不惜一生的努力挣扎。

成长值: 38015

QQ好友和群QQ好友和群
易水情殇  Lv:3 | 2017-4-24 17:10
自顶
默世孤尘  Lv:5 | 2017-4-24 17:44
下水道这么多,你是哪个下水道
易水情殇  Lv:3 | 2017-4-24 18:10
默世孤尘 发表于 17-4-24 17:44
下水道这么多,你是哪个下水道

武士或者女忍
默世孤尘 Lv.10 2017-4-24 20:21
TTW,新月大概要200以上 硫磺220以上吧 群里有个230功的女忍,刷硫磺一波怪大概3个技能
文龍 Lv.6 2017-4-24 19:54
大笑那天游戏后,妈妈问我为何不开心,我说:不能装逼,对怂不过。妈妈说:你JJ也长大了,虽然是玩游戏,迟早会明白的,娱乐而已,劝莫装逼, 终于有一天:我弃坑了,回头看明媚的正午阳光直刺我的眼,被炸
Jonethone  Lv:2 | 2017-4-24 19:56
面板总和550就差不多了,什么职业都一样,就是快慢问题
默世孤尘  Lv:5 | 2017-4-24 20:21

TTW,新月大概要200以上
硫磺220以上吧
群里有个230功的女忍,刷硫磺一波怪大概3个技能
咘嘀小喵喵  Lv:4 | 2017-4-25 09:01
220以上就刷着舒服多
Azrael啊  Lv:2 | 2017-4-25 09:29
即使四爹法师啥的也要达到数值才行啊
yinkaikai  Lv:3 | 2017-4-25 10:43
220以上就刷着舒服多