[求助] 加工箱子问题

Dsola  Lv:1 | 2017-4-20 00:01
来看看

peipei139  Lv:2 | 2017-4-20 00:02
z2967677 发表于 17-4-19 23:48
给你个我自己整理的工人图。这是卡佩恩部分的。你使用哥布林工人的话,会采集的很快的。

卡佩恩      5/5  ...

嗯,谢啦,还有那个矿石加工坊里那个水晶符咒是做什么的
z2967677 2017-4-20 00:47
你工人采集看那个人给你说的叭。我是什么都采集,搞的有点乱。 符咒的话,比如你采集这个据点:鲁顿族驻地(锡/绿水晶),绿水晶原石可以加工一下成绿水i经,然后再像做木头那样,装箱做成符咒,不过卖的钱挺少的。
peipei139  Lv:2 | 2017-4-20 00:05
z2967677 发表于 17-4-19 23:48
给你个我自己整理的工人图。这是卡佩恩部分的。你使用哥布林工人的话,会采集的很快的。

卡佩恩      5/5  ...

还有你懂不懂炼金啊,我一开始就弄的炼金,炼金等级最高,但是不知道怎么赚钱
kindsf770914  Lv:3 | 2017-4-20 00:16
peipei139 发表于 17-4-19 23:29
据点投资等级高了是不是采集材料多啊?我卡佩恩箱子的材料据点每样只找到两个,感觉产量太低了 ...

不明显 至少我投资过确定低等投资不明显

因为我不玩矿箱 所以我几乎只弄木头 工人全集中在卡尔佩恩
白桦木:旧丹温,布里古树遗迹,詹特山丘
冷杉木:弗尼埃尔山庄,曼莎森林,恩特森林
杉木:伐木场休憩所,长叶树森林,奥杰山岭

9个工人砍木头 2个工人在小麦农场弄榖物等著做啤酒
peipei139  Lv:2 | 2017-4-20 00:20
kindsf770914 发表于 17-4-20 00:16

为什么你说的几个据点我都连着呢,但是点开没有可以采集的资源啊
kindsf770914 Lv.6 2017-4-20 00:27
你开著据点 但是分支采集点也要开 也是要额外贡献
z2967677  版主 | 2017-4-20 00:44
kindsf770914 发表于 17-4-20 00:16

对的,凯普兰不太好连接,宿舍方面我当时听信别人买了珍珠的拓展卷轴,搞的凯普兰空着几个工人看着有点别扭。。。我不是主玩加工所以就差不多的来。毕竟我也是新手~( ̄▽ ̄)~
z2967677  版主 | 2017-4-20 00:47
peipei139 发表于 17-4-20 00:02
嗯,谢啦,还有那个矿石加工坊里那个水晶符咒是做什么的

你工人采集看那个人给你说的叭。我是什么都采集,搞的有点乱。
符咒的话,比如你采集这个据点:鲁顿族驻地(锡/绿水晶),绿水晶原石可以加工一下成绿水i经,然后再像做木头那样,装箱做成符咒,不过卖的钱挺少的。但是水晶产量低嘛,。我一般就是顺手一做卖了。一般你可能做100个矿石箱的时间,符咒也就捎带做个10来个
人生如此多娇  Lv:2 | 2017-4-20 00:48
木材这些现在都不怎么赚钱。。就是存着有时间的时候砍砍卖卖
z2967677  版主 | 2017-4-20 00:51
炼金我是不太懂,我也半新手吧。加工现在就匠人9,炼金是专业9,不过是做任务上来的。。
我听别人思路是,做粉末试剂到匠人等级,然后就能做有一些秘药了,装箱卖皇室挣钱。
不过材料在拍卖不好买只能自己慢慢采集,因此需要采集等级和大量气力值搭配。挺麻烦的一个生活了。
建议初期中期,玩生活就采集,加工,钓钓鱼。做啤酒就好了。其他的暂时都是娱乐玩法,也不是说不挣钱,是挣钱和投入的时间不成正比
peipei139 Lv.4 2017-4-20 00:52
嗯,明白了 谢谢了
peipei139  Lv:2 | 2017-4-20 00:52
z2967677 发表于 17-4-20 00:51
炼金我是不太懂,我也半新手吧。加工现在就匠人9,炼金是专业9,不过是做任务上来的。。
我听别人思路是, ...

嗯,明白了 谢谢了
peipei139 Lv.4 2017-4-20 01:00
我工人都弄到艾港了
z2967677 2017-4-20 00:59
嗯对了刚才可能有个回复你没看到,我发的工人采集那些点是对的,村庄搭配不太合理。因为我花钱买了宿舍拓展卷轴iu,所以省了有些村庄的不少贡献投入。你可以像那个人说的,在卡佩恩多买宿舍,工人都集中在卡佩恩,至