[求助] 加工箱子问题

木材,矿石,鱼干分别做哪种箱子最赚钱啊?
1 人收藏

63 个回复

z2967677  版主 | 2017-4-20 00:47
peipei139 发表于 17-4-20 00:02
嗯,谢啦,还有那个矿石加工坊里那个水晶符咒是做什么的

你工人采集看那个人给你说的叭。我是什么都采集,搞的有点乱。
符咒的话,比如你采集这个据点:鲁顿族驻地(锡/绿水晶),绿水晶原石可以加工一下成绿水i经,然后再像做木头那样,装箱做成符咒,不过卖的钱挺少的。但是水晶产量低嘛,。我一般就是顺手一做卖了。一般你可能做100个矿石箱的时间,符咒也就捎带做个10来个
kindsf770914  Lv:3 | 2017-4-20 00:16
peipei139 发表于 17-4-19 23:29
据点投资等级高了是不是采集材料多啊?我卡佩恩箱子的材料据点每样只找到两个,感觉产量太低了 ...

不明显 至少我投资过确定低等投资不明显

因为我不玩矿箱 所以我几乎只弄木头 工人全集中在卡尔佩恩
白桦木:旧丹温,布里古树遗迹,詹特山丘
冷杉木:弗尼埃尔山庄,曼莎森林,恩特森林
杉木:伐木场休憩所,长叶树森林,奥杰山岭

9个工人砍木头 2个工人在小麦农场弄榖物等著做啤酒
z2967677 2017-4-20 00:44
对的,凯普兰不太好连接,宿舍方面我当时听信别人买了珍珠的拓展卷轴,搞的凯普兰空着几个工人看着有点别扭。。。我不是主玩加工所以就差不多的来。毕竟我也是新手~( ̄▽ ̄)~
peipei139 Lv.4 2017-4-20 00:20
为什么你说的几个据点我都连着呢,但是点开没有可以采集的资源啊
peipei139  Lv:2 | 2017-4-19 21:38
来个生活大佬指点一下萌新
peipei139  Lv:2 | 2017-4-19 21:42
有懂的再说下炼金怎么赚钱,做皇室那个老抢不到,一直做试剂做到专3,不知道做什么好
peipei139  Lv:2 | 2017-4-19 21:47
来个生活大佬啊
暮丶无双  Lv:2 | 2017-4-19 22:28
木材卡尔佩恩和梅地亚箱子比较贵,矿石是青铜和黄铜,或者沙漠有更贵的但是我不知道了
peipei139 Lv.4 2017-4-19 22:32
鱼箱子呢?我现在一直刷海盗,贡献度都用到卡佩恩了,打算一边做箱子一边攒海盗币,一块拉到沙漠卖
peipei139  Lv:2 | 2017-4-19 22:32
暮丶无双 发表于 17-4-19 22:28
木材卡尔佩恩和梅地亚箱子比较贵,矿石是青铜和黄铜,或者沙漠有更贵的但是我不知道了
...

鱼箱子呢?我现在一直刷海盗,贡献度都用到卡佩恩了,打算一边做箱子一边攒海盗币,一块拉到沙漠卖
暮丶无双 Lv.4 2017-4-19 22:41
鱼箱子我还真没见有人做 不太了解
暮丶无双  Lv:2 | 2017-4-19 22:41
peipei139 发表于 17-4-19 22:32
鱼箱子呢?我现在一直刷海盗,贡献度都用到卡佩恩了,打算一边做箱子一边攒海盗币,一块拉到沙漠卖 ...

peipei139 Lv.4 2017-4-19 22:44
噢,做箱子赚不赚钱啊,刚接触生活职业,还有据点投资等级越高是不是工人采集到的东西也越多啊
peipei139  Lv:2 | 2017-4-19 22:44
暮丶无双 发表于 17-4-19 22:41

噢,做箱子赚不赚钱啊,刚接触生活职业,还有据点投资等级越高是不是工人采集到的东西也越多啊
暮丶无双 Lv.4 2017-4-19 23:04
做箱子赚钱蛮一般的,但是做箱子简单采集原料回来加工加工就行了,简单粗暴。想靠生活赚钱的话,还是得仔细研究研究的,反正我是没研究明白
暮丶无双  Lv:2 | 2017-4-19 23:04
peipei139 发表于 17-4-19 22:44
噢,做箱子赚不赚钱啊,刚接触生活职业,还有据点投资等级越高是不是工人采集到的东西也越多啊 ...

做箱子赚钱蛮一般的,但是做箱子简单采集原料回来加工加工就行了,简单粗暴。想靠生活赚钱的话,还是得仔细研究研究的,反正我是没研究明白
peipei139 Lv.4 2017-4-19 23:07
我主要还是刷怪的 但是贡献度放着也没用 就弄点生活职业赚点外快 研究了几天也没研究懂 炼金砸进去快一个亿了,一分钱都没赚到QAQ
peipei139  Lv:2 | 2017-4-19 23:07
暮丶无双 发表于 17-4-19 23:04
做箱子赚钱蛮一般的,但是做箱子简单采集原料回来加工加工就行了,简单粗暴。想靠生活赚钱的话,还是得仔 ...

我主要还是刷怪的 但是贡献度放着也没用 就弄点生活职业赚点外快 研究了几天也没研究懂 炼金砸进去快一个亿了,一分钱都没赚到QAQ
暮丶无双 Lv.4 2017-4-19 23:09
既然这样就做箱子吧.....原料采集好,肝怪干累了就加工加工,在线就是赚钱