伊莎贝尔阿佳妮  Lv:3 | 2017-4-19 13:26
我也不想单机,只能怪这游戏没有副本,天天刷怪刷到吐,只能说是游戏设计的失败 88331e24ab18972bf5467ca1eecd7b899e510a05.jpg

天平哎呦喂 Lv.6 2017-4-19 13:50
这不是游戏的错 剑灵都是副本你嫌剑灵太累搞得跟工作似的 黑纱没有副本你嫌黑纱刷怪刷到吐 众口难调,等下出了副本又一大堆人说哎呀要像剑灵一样累死了
莫需要  Lv:5 | 2017-4-19 13:50
这个“都”是怎么来的
天平哎呦喂  Lv:3 | 2017-4-19 13:50
伊莎贝尔阿佳妮 发表于 17-4-19 13:26
我也不想单机,只能怪这游戏没有副本,天天刷怪刷到吐,只能说是游戏设计的失败

...

这不是游戏的错
剑灵都是副本你嫌剑灵太累搞得跟工作似的
黑纱没有副本你嫌黑纱刷怪刷到吐
众口难调,等下出了副本又一大堆人说哎呀要像剑灵一样累死了
你嫌刷怪累,狩猎摆在那边你不去,采集你不去,钓鱼你不去,炼金你不去
生活玩法多的是,再不济你可以去杀人你可以去pk你可以去截图
自己搞的那么累怪游戏设计不合理
自己又不劳而获,那只能怪这个游戏不合理了
v1689919  Lv:3 | 2017-4-19 15:18
别洗了,这游戏就是带着先天缺陷出生的
超高的重复劳动率几乎是所有韩国网游的同通病了...
你说的那些玩法除了打架是为了乐趣以外全是为了赚钱,然而没什么比一个人刷怪更赚钱..没什么比神装一个人刷怪更赚钱..
天平哎呦喂 Lv.6 2017-4-19 15:36
那你一个人单机去啊,没人强求你要组队 自己要超高的劳动率去赚钱怪游戏咯? 我说的那些都是既轻松又可以把钱赚的生活玩法 你又想赚大把的钱又不想付出劳动那对不起我们玩的不是一个游戏
v1689919  Lv:3 | 2017-4-19 15:22
有副本又不无聊的游戏多的是..
你就硬是要举剑灵这个煞笔例子..
魔兽没玩过?剑三没玩过?
更别说这两款游戏的pvp也比黑纱有意思....
来这游戏最开始就是被他那些吹牛逼的宣传吸引的,呵呵..
结果呢?一画面强化版的传奇而已...
frank3369678 Lv.8 2017-7-17 10:24
画面加强版的传奇而已 啧啧啧 你这么看不起就别玩啊 还在这论坛干嘛 【别和我说我爱玩不玩关你什么事 什么都不管你事】 这游戏优点全被你一句话吃了 呵呵 刷副本刷到吐 和刷怪刷到吐有区别 是你自己想刷到吐 玩生
天平哎呦喂 Lv.6 2017-4-19 15:37
不好意思我只玩过剑灵 魔兽没有玩过,剑三没有玩过 麻烦做喷子的时候好好看看我说的话(论喷子的自我修养) 自己不想付出劳动那你去做乞丐好了
天平哎呦喂  Lv:3 | 2017-4-19 15:36
v1689919 发表于 17-4-19 15:18
别洗了,这游戏就是带着先天缺陷出生的
超高的重复劳动率几乎是所有韩国网游的同通病了...
你说的那些玩法 ...

那你一个人单机去啊,没人强求你要组队
自己要超高的劳动率去赚钱怪游戏咯?
我说的那些都是既轻松又可以把钱赚的生活玩法
你又想赚大把的钱又不想付出劳动那对不起我们玩的不是一个游戏
天平哎呦喂  Lv:3 | 2017-4-19 15:37
v1689919 发表于 17-4-19 15:22
有副本又不无聊的游戏多的是..
你就硬是要举剑灵这个煞笔例子..
魔兽没玩过?剑三没玩过?

不好意思我只玩过剑灵
魔兽没有玩过,剑三没有玩过
麻烦做喷子的时候好好看看我说的话(论喷子的自我修养)
自己不想付出劳动那你去做乞丐好了
sh1tup  Lv:4 | 2017-4-19 19:46
为何帖子变成撕逼了。
天平哎呦喂 Lv.6 2017-4-20 06:56
我也不知道,还不是这些喷子自己不看好帖子瞎jiba喷
紫小柒  Lv:2 | 2017-4-19 19:50

现在就是为了升级而发帖
Azrael啊  Lv:2 | 2017-4-19 21:41
黑纱要比其他游戏开源的多感觉,现在角色出的也蛮多了,之后应该会加入其他元素,来充实玩家了。唯一我觉得必须要提的是,画面不差吧网游里面也能排的上号吧,二呢赚钱方式够多吧,普通人也能搞,三呢强化不吭吧。至于单机否完看自己了,与游戏关系不是那么大