其实是你们自己要把他玩成单机的
刷怪吧嫌弃别人和你抢东西(组队不效率,组队经验少 自己舍不得就单机吧)
狩猎吧自己又不去找人狩猎(找不到,没人打 你不去找你怎么知道没人打狩猎赚钱那么轻松)
打架吧自己又不去找人打(好吧我已经无力吐槽了)
钓鱼吧你找人一起钓不行吗(哎呦没人和我一起钓鱼 真的吗组队钓鱼又不会亏)
采集吧也可以找人一起采集啊(难道采集组队会减少采集量吗)
上yy吧我不上,麻烦(活该单机)
还有一点就是太看重等级攻击了(哎呦你才多少多少级我不和你刷了,哎呦你面板才多少多少我也不和你玩了)
还有别人和你玩你不要随便bb人家捏脸不好看啊职业不行啊(你当人家傻啊?职业下水道不能玩了?人家喜欢招你惹你了了? 人家自己辛辛苦苦捏出了的明明很喜欢的被你说捏的好丑你怎么想)
还有什么麻烦补充

想玩成一个网游有一百种方法只是你们不想而已还在吐槽这个游戏太单机!

单选投票, 共有 320 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
魔小骏 + 1 我吃个饭回来你就变强了

0 人收藏

120 个回复

影刀  Lv:1 | 2017-4-19 11:05
自从第一次追杀一个玩家从军营到安全区以后,我才发现其实pvp挺有意思的
84771768 Lv.6 2017-7-19 12:00
我一天被追个7-8次,说的一定是我
ppqqks  Lv:4 | 2017-4-19 11:07
同意LZ说的额~~~
孑影一  Lv:4 | 2017-4-19 11:28
那些吐槽的他们有没有公会,有。有没有丢下肝怪,钓鱼,跑来积极参加公会活动,没有。
l2871819749  Lv:1 | 2017-4-19 11:48
支持一下虽然是之还没找大部队的兔子
z605407523  Lv:1 | 2017-4-19 11:54
我也是一直在单机啊!
yinkaikai  Lv:3 | 2017-4-19 12:05
同意LZ说的额~~~
ldfxf  Lv:3 | 2017-4-19 12:06
这游戏的机制没有说单机就玩不下去,所以楼主你这套说法放黑沙并没有什么用,换个其他网游照你里面做的人估计早弃坑了
天平哎呦喂 Lv.6 2017-4-19 12:36
我并没有说单机就玩不下去,麻烦你认真看完在喷好吗 然后你说我这套放黑纱没有用,你可以不用我并没有强迫你用我只是在吐槽黑纱其实可能很团队 最后你说换个其他网游按我说的人早弃坑了 喵喵喵 剑灵 组队副本 不
天平哎呦喂  Lv:3 | 2017-4-19 12:36
ldfxf 发表于 17-4-19 12:06
这游戏的机制没有说单机就玩不下去,所以楼主你这套说法放黑沙并没有什么用,换个其他网游照你里面做的人估 ...

我并没有说单机就玩不下去,麻烦你认真看完在喷好吗
然后你说我这套放黑纱没有用,你可以不用我并没有强迫你用我只是在吐槽黑纱其实可能很团队
最后你说换个其他网游按我说的人早弃坑了  喵喵喵
剑灵  组队副本  不组队你能打过吗
LOL 这就是个团队竞技
剑三 虽然没玩过但是视频看过人家打本也是组队 还不只组5个组了一大堆
咱就说DNF吧可以单机 但是你开荒不组队吗?你装备不行不组队吗?
组队就没人玩了?
请问你玩的是网游还是单机
你自己想单机 你单机呗 谁强迫你了
斩斩 Lv.8 2018-3-2 12:47
层主好好说话哪里在喷了,倒是你这说话的语气火药味怎么这么浓啊
k560858621 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-4-19 12:41
有道理啊。= = 支持一下

成长值: 41610

QQ好友和群QQ好友和群