[武士] 便宜出售黑沙台服54J武士号

因公事出差,没时间玩便宜卖了 ,有兴趣来了解下哈!
台服54级武士号刚玩没多久,(就几天) 买的是2499产包,满负重,4只宠物(企鹅,老鹰,哈士奇,白猫),一套卡尔苏塔时装永久马笛,2个月会员.
目前面板108 182,一套+15格鲁尼套,蓝珊瑚戒指,耳环一套.古代兵器套,+15尤利娅主武,
号买了就直接刷叛军吧,驻点设在贝尔利亚村庄,刷多几小时买把极度白角弓副武就可以效率刷叛军了.(台服快觉醒了)
这号总共花了1200RMB,想买的话600RMB出给有心人.(不议价,谢谢.一个2499产包都要580)
有意向的话联系. 微信:qqnbsqqnbs . 想详聊可以打电话:13590343324.

0 人收藏

13 个回复

qqnbsqqnbs  Lv:2 | 2017-4-18 23:38
在台服玩起码可以跟玩家互动,就算撕起来也撕的明明白白.
在韩服没办法,我也玩过韩服,一直单机.太无聊了.
qqnbsqqnbs  Lv:2 | 2017-4-18 20:14
如果是萌新想玩,但不知道怎么操作的话,我会帮助你的.
紫小柒  Lv:2 | 2017-4-18 20:38
拜见大佬

现在就是为了升级回帖
zzhhx110  Lv:1 | 2017-4-18 22:32
台服怎么会是简体字?有点奇怪
qqnbsqqnbs Lv.4 2017-4-18 22:43
吧里下载的客户端,内置汉化.观察的不错啊
qqnbsqqnbs  Lv:2 | 2017-4-18 22:43
zzhhx110 发表于 17-4-18 22:32
台服怎么会是简体字?有点奇怪

吧里下载的客户端,内置汉化.观察的不错啊
我就是咸鱼王  Lv:4 | 2017-4-18 22:56
台服有什么好的还是来韩服
qqnbsqqnbs Lv.4 2017-4-18 23:12
见仁见智咯 哈哈!
qqnbsqqnbs  Lv:2 | 2017-4-18 23:12
我就是咸鱼王 发表于 17-4-18 22:56
台服有什么好的还是来韩服

见仁见智咯 哈哈!
qqnbsqqnbs  Lv:2 | 2017-4-19 21:47
今天买了把+17的副武.
路乄过  Lv:2 | 2017-4-19 22:09
台服坑的要命   呵呵